![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
постоянно при работе с хибернейтом выводятся повторяющиеся блоки:
можно ли как то отключить этот вывод - или может быть что то идет не так? |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Судя по всему нужно установить для логгера уровень вывода построже чем INFO. Как это настраивается, увы, сказать не могу.
|
|||
|
||||
| v2v |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1620 Регистрация: 20.9.2006 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 56 |
находишь файл в своём проекте
log4j.properties либо log4j.xml и меняешь свойство log4j.rootLogger с INFO на WARN , ERROR либо FATAL |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
Только не для root, а для категории org.hibernate. А вообще мануалы рулят. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| seth |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 4.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
всем пасиб - если просто логгер настроить то нет проблем - просто я думал мож что не так идет...
|
|||
|
||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 11 Всего: 132 |
||||
|
||||
| seth |
|
||||
ну оно действительно постоянно повторяется значит конфигурацию я получаю так
может быть это вывод происходит когда я получаю обычное JDBC соединение? еще посмотрю но даже если так то непоняятно... |
||||
|
|||||
| seth |
|
||||
вобщим соединение я получаю так:
и как раз при его получении выводится тот мусор хмм... попробую статически инициализировать... ох уж эта проблема с получением соединений... :( Добавлено через 7 минут все я сам пофлудил
мусор вроде не выводиццо |
||||
|
|||||
| tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 11 Всего: 132 |
Похоже на правду. У тебя сначала конфигурация инициализировалась при каждом получении соединения. При большой конфигурации это могло заниматься несколько минут.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |