![]() |
|
|
![]()
|
|
||
|
|
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
ИМХО Борн.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
ИМХО Бонд.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Борн, ПМСМ.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 1 Всего: 401 |
Имхо, Бонд. Борн, как справедливо отметил кто-то из его противников - всего лишь очень профессиональный убийца. А Бонд не теряется ни в светской беседе (особенно с дамами;), ни в интеллектуальном поединке, ни на горных лыжах... и во всех этих ситуёвинах не теряет своего специфического юмора и какого-то аристократизма (особенно в ранних сериях, с Шоном Коннери). По сравнению с ним Борн, имхо, уныл. Сомневаюсь, что ему удастся выдержать два десятка серий с 5-ю разными актерами в заглавной роли...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Вообщето ШтирлиТз
|
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
Да, но Бонда "спонсирует" M6, у него всегда какие то побрекушки, сверх-машины и т.д.. Мне вообще из всей бондианы понравился(очень понравилься А у Борна даже иногда нету оружия, на него охотиться вся его контора, все против него. И самое главное в фильмах про Борна все намного реалистичнее, даже очень... -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Потому как все трюки снимались в живую. В Борне тема любви раскрыта зато -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Не знал...
Кто они? [ 3 ] [20.00%] - это наверно пошутили. Кто такой Борн? [ 1 ] [6.67%] - Смотри фильмы "Идентификация Борна", "Превосходство Борна", "Ультиматум Борна". Кстати третье получил 3 Оскара. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Я голосовал за Борна. Не сказать что уж так сильно фильмы понравились, но в принципе ничего. Бонда не перевариваю вообще
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Antoninio |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 23.12.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Борн
|
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град Репутация: нет Всего: 30 |
А ещё в одной из серий, Бонд высасывает примерно 0,5 л спирта, после чего участвует в перестрелке и погоне. В серии "Золотой глаз", Бонд, удирая от русских солдат, которые так и не попали (о, чудо!) в него, изрешетив в него не одну обойму из калашей, он всех кладет, ессно, из своей малозарядной Беретты. Вообщим, таких ляпов с ним хоть отбавляй. Кстати, я в своё время читал статью в XXL (если мне не изменяет память), так вот, Шон Коннери утверждал, что если бы у него была возможность, он "предушил бы этого фашиста (Бонда - прим. cleverbird) ещё в первой серии". Так вот. Не выбрал никого. -------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Всего: 51 |
Я за Борна. Бонда не перевариваю, не перевариваю весь этот [censored] гламур. Крэйг конечно актер хороший, зря он Бонда сыграл имхо... Да и слабо Бонду драться шариковой ручкой? Борн осилил...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
По мне не зря, имхо последний Бонд совсем не похож на предыдущие, нету этого [censored] гламура, он не занимается алкоголизмом, не пытается спасти мир и все намного реальистично. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
Думаю опрос можно закрыть. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |