Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> возврат на предыдушую страницу 
V
    Опции темы
Artak81
Дата 24.9.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Испания

Всего: нет

добрый день вопрос такой данные на странице выводятся из бази потом захажу на другую страницу и при возврашении на страницу требует обнавления в противном случее нечего не выводит подскажите пожалуйста как решить эту проблему
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 24.9.2008, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

я б тебе посоветовал русский подучить. особенно раздел пунктуации

то что ты описал - понятно, однако, ты не сказал в чём проблема. зачем ты возвращаешься на ту же страницу? что должно быть вместо сообщения об обновлении?
PM MAIL WWW   Вверх
Artak81
Дата 24.9.2008, 20:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

руский язык для меня иностранний как для тебя англиски и я уверен ти на столко незнаеш англиский сколко я руский несчитая что я разгавариваю на 4 языках. Необежайс но воздержись таких каментарии суть не в языках суть в програмировании и 100 процентов умным будет понятно.
bars80080
Дата 24.9.2008, 20:32 (ссылка) |   (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

The english for me is understandable, and communicate it can. but considering how do you know Russian, I highly doubt your knowledge of English. rather than snap, you could respond to questions. 

and if you have not noticed, the English also have punctuation
PM MAIL WWW   Вверх
Artak81
Дата 24.9.2008, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

суть втом что передаются данные по форме и производится поиск где данные выводятся с базы данных. потом заходиш на другую страницу там тоже производитса поиск потом нажимаеш назад и нечего не выводит. делаеш refresh и странца с ранее полученными данными появляется.  я хочу чтоб появлялась но не после  refresh 
teroni
Дата 24.9.2008, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Днепропетровск

Всего: 22

Так наверное данные для формирования таблицы передаются с помощью post. Передавайте get`ом - не будет рефреша. Хотя конечно зависит от того, что там за данные, иногда нельзя безболезненно провести такую замену.
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 24.9.2008, 21:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Artak81 @  24.9.2008,  19:33 Найти цитируемый пост)
делаеш refresh и странца с ранее полученными данными появляется. 

it is the feature of internet browser. it is possible that some browsers'll not show queried information.
for purpose of saving some information between client queries either server-side sessions either hidden fields(input type=hidden)in html code either cookie(they have extremally small volume in comparsion with other method) must been used.
sorry for my uncorrect english.

Добавлено через 29 секунд
but button "Back" in browser does not make new query to server. so if you mean "button `back` in browser" then there are no solution. only browser "form autofill" feature. so anywhere "refresh" must been pressed.

Добавлено через 2 минуты и 2 секунды
люди, если я правильно понял, его(её?) интересует, чтоб при нажатии на кнопку "назад" было такое же авотзаполнение браузером(или формирование сервером формы с заполненными полями, как пользователь когда-то вводил), как при переходе на эту страницу.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 24.9.2008, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

хм, кстати, намедни делаю одну тему, в которой запоняется форма по типу визарда. форма поиска -> пост запросом получаем данные, выбираем из них -> постом дальше передаём. везде можно вернуться назад с помощью 
Код

<a href="javascript:history.go(-1);">назад</a>
чисто js, он и не требует обновления
PM MAIL WWW   Вверх
Akonkagva
Дата 24.9.2008, 23:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Либо лёгкий вариант явакода.
Либо заставлять юзера залогиниться и после этого сохранять на какие страницы он заходит уже с помощью.
Внесения каждой посещённой страницы в базу данных.
А потом вывод красивой таблицки с Надписью: На сколько шагов, вы хотите вернуться ?
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 25.9.2008, 10:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Народ, все просто. 
У человека на странице предыдущей отсылается форма POST-запросом. Поэтому когда он на нее пытается сделать back, то браузер, естественно, говорит что Pare expired и надо переотправить данные.

Artak81, чтобы побороть это, после отсылки формы POST-запросом сделайте сразу в php скрипте переход на нужную страницу GET-запросом.

bars80080, your English is not better then his russian smile
PM MAIL   Вверх
Artak81
Дата 25.9.2008, 17:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо GET решил проблему. На этой странице davidautomovil.com ти мне помог.

впрочем спасибо всем кто пытался помочь

Это сообщение отредактировал(а) Artak81 - 25.9.2008, 17:21
bars80080
Дата 25.9.2008, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

smartov, да фиг с ним, зато знаки на месте.

Цитата(smartov @  25.9.2008,  10:20 Найти цитируемый пост)
У человека на странице предыдущей отсылается форма POST-запросом

а как же может быть: 
Цитата(bars80080 @  24.9.2008,  22:59 Найти цитируемый пост)
форма поиска -> пост запросом получаем данные, выбираем из них -> постом дальше передаём. везде можно вернуться назад с помощью 
и без всяких перезагрузок.
кстати, попробуй сам: http://traveltoaustria.ru/?p_page=14 может у меня в браузере он приелся

PM MAIL WWW   Вверх
Artak81
Дата 25.9.2008, 17:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

красиый сайт. У меня все формы посылались методом пост и все было нармално кроме одного. Хотя я уже поменял (но если хочеш) заходи на "davidautomovil.com" на рускоязичную часть( чтоб понятно было если хочеш). Когда нажымаеш на "начать поиск" выводит все результаты открывая стр. "busq.php". Потом нажымаеш на кнопку "туризмы" открывает стр. "turismos_ru.php" и когда нажымаеш "назад" вот тут то не открывал сейчас благодаря "GET" открывает
bars80080
Дата 25.9.2008, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

что-то не нашёл "туризмы". у тебя кстати, слова логин и пароль не отображают некоторые буквы

так вроде везде назад без перезагрузки работает
PM MAIL WWW   Вверх
Artak81
Дата 25.9.2008, 20:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

извини. Я  спешил, не туризми а легковые. Я толко что новый Editor поставил вот настройки не сделал сейчас же исправлю спасибо ато я незаметил.
Да сейчас работает потому что я везде поменял на GET кроме Административной части.

Это сообщение отредактировал(а) Artak81 - 25.9.2008, 20:34

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "PHP"
Aliance
IZ@TOP
skyboy
SamDark
MoLeX

Новичкам:

• PHP редакторы собираются и обсуждаются здесь
  • Электронные книги по PHP, документацию можно найти здесь
  • Интерпретатор PHP, полную документацию можно скачать на PHP.NET

Важно:

• Не брезгуйте пользоваться тегами [code=php]КОД[/code] для повышения читабельности текста/кода.
  • Перед созданием новой темы воспользуйтесь поиском и загляните в FAQ
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

Внимание:

• Темы "ищу скрипт", "подскажите скрипт" и т.п. будут переноситься в форум "Web-технологии"
  • Темы с именами: "Срочно", "помогите", "не знаю как делать" будут УДАЛЯТЬСЯ

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1971 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.