![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| des00 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал дамп,
т.к. стуктура документа у меня сложная, то и дамп вышел офгенно большой. Делал по ячейкам 1,2,1,10
Такое чувство, что файл сохраняется в формате xls95 (в котором нет объед. ячеек) Что конкретно смотреть в логах? Скачать файл excel.tgz Также сделал простой файлик в OpenOffice Calc, сохранил в формате XLS 97/2000 и прогнал тот же скрипт, лог поменьше. Скачать файл excel-oo.tgz Может кто поделится 100% верным файлом xls нужной версии, чтобы я попробовал именно на вашем. По поводу своих обверток и других модулей. Мне надо то 3-5 строк объединить и все. Все остальное меня устраивает и вполне работает. Не хочется городить огороды из-за этого. |
|||
|
||||
| des00 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
создал в excel 2000 простой файл, сделал в нем средствами экселя объединенную ячейку.
Запустил скрипт лог Скачать файл excel2000.tgz на выходе в файле все тоже самое что у меня было но нет ни одной объединенной ячейки.. :( даже той что средствами экселя делал Вывод: S:PE:SP создает файл xls 5\95 где форматом не предусмотрены объд.ячейки.. иного я не могу подумать Это сообщение отредактировал(а) des00 - 25.9.2008, 07:07 |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
||||
|
||||
| des00 |
|
|||
|
Спасибо, жду. Очень хочется побороть этот косяк.
Вот пробный xls-файлик (excel 2000) Скачать файл docs.xls |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 2 Всего: 84 |
des00, в логах всё нормально (на первый взгляд). В ячейках, которые вы объединяете есть текст?
|
|||
|
||||
| des00 |
|
|||
|
изначально, в оригинальном файле, был..
но пробуя на пустом документе (что я выложил выше) без текста, все равно ничего не выходит :( |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
des00, я про то, что вы, например, объединяете ячейки 1 2 3, в которых есть (хотя бы в одной) значения. Тогда надо иначе, из первой ячейки запомнить значение, в остальных удалять, затем снова в первую вставить запомн.значение... Но думаю, можно погуглить и есть готовые решения.
|
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
на выходе отличный результат Добавлено через 1 минуту и 11 секунд Лучше в доке прочесть как изменить значение (по правилам модуля этого $oWs->{Cells}[$i][$j]->{_Value} = ''; $oWs->{Cells}[$i][$j]->{Val} = ''; Думаю это не очень "эстетично" Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
attach.tgz 1,67 Kb |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |