![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Reptor |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
я что то не могу понять в чём дело... пробовал уже по разному... собственно вот в чём проблема:
в базу данных мне надо записать поле типа datetime -и для этого я пользуюсь что б получить полную дату структурой
потом мне всё это надо переделать как то в строку что б подставить в запрос и записать
но у меня не выходит информацию со структуры перевести в строку... как это сделать? надо получить 2008-09-25 12:34:12 ну как пример |
||||
|
|||||
| Maka6er |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 27.2.2007 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 3 |
Можно через sprintf:
А дальше поэлементно занести данные из структуры в строку и записать в базу. Только надо следить за выделяемой памятью. Это сообщение отредактировал(а) Maka6er - 25.9.2008, 12:54 |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
если нужно время перевести в строку можно воспользоваться услугами заголовочника time.h
|
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
|
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
ого столько решений разных. Спасибо
Добавлено через 12 минут и 18 секунд Воспользовался примером bsa, и вот такая ошибка local function definitions are illegal |
|||
|
||||
| J0ker |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
очень информативно.... может быть строку хоя-бы запостишь с ошибкой? могу предположить что гдето в функции написано что-то вроде:
это - function definition - объявление функции с именем blahblahblah возвращающей typename надо:
тогда это будет объявлением переменной типа typename с именем blahblahblah |
||||
|
|||||
| Reptor |
|
||||
J0ker, я брал вот этот пример
Я вставил это к себе в
и ругается на строчку. error C2601: 'getSystemTimeStr' : local function definitions are illegal |
||||
|
|||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
хм. однако.
Это сообщение отредактировал(а) mrbrooks - 26.9.2008, 10:45 |
|||
|
||||
| J0ker |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |