![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
RedButterfly |
|
||||
Учусь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.7.2005 Где: Уфа->Москва Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, уважаемые
![]() мне в ListBox нужно добавить информацию c DataSet и делаю я это так:
ещё вроде как можно сделать проще: - эта строка работает некорректно, так как пишет ошибку "Для составного DataBinding источником данных может служить IList или IListSource."
второй метод мне кажется более простым и эффективным. только как реализовать пока не поняла. может есть способы ещё проще? |
||||
|
|||||
RedButterfly |
|
||||||||
Учусь ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 4.7.2005 Где: Уфа->Москва Репутация: нет Всего: нет |
Хотела сделать вот так
ссылка вот класс:
а вот так пишу метод:
в listBox.DataBindings что писать? можно конечно чуть проще: заменить
![]() |
||||||||
|
|||||||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Неужели такие элементарные вопросы заставляют писать Вас в форум? Это уже не первая такая тема от вас. Легче ведь найти в справке, или поиске по форуму. Это и быстрее и гораздо лучше для вас. Чем написать и ждать ответа целый день.
Добавлено через 3 минуты и 45 секунд Вы хотя бы в конец страницы загляните, там для таких как Вы есть поле - А здесь смотрели? Зайдите по третьей ссылке. Там уже есть ответ на Ваш вопрос. P.S. Всегда рад помочь ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
а что делать тем, кто что-то пишет и не получается - > пишет в форум ... за это время как-то получается ...и вроде как надо удалять тему с форума? тут нет кнопочки удалить тему с форума... ![]() и я бы ещё предложила создать ветку в форуме, например, Ветка Пример подветка ListBox а в ней примеры сложные не listBox.Items.Add("Hello MasterOfCode ![]() a listBox.DataSource.... возможна такая ветка уже есть.... понимаю, что сложность - это относительное понятие, но .... и ещё: как заполнить ListBox знаю (вроде как) меня же интересуют самые лучшие методы ![]() (ну написала я как можно ЛистБокс заполнить 2,5 методами = ну это же криво, понимаете?) |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
![]() elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en Репутация: 4 Всего: 27 |
Поиск не кто не отменял! Искать! Неужели вы думаете вопрос: Как заполнить ListBox? Не кто с таким не сталкивался!? Заверяю вас, вопросы которые вы задаете на форуме уже звучали по 10 раз! Остается только найти! Особенно насмешила фраза, примеры сложные, и в ней listBox.DataSource ![]() Для предложений есть ветка: Vingrad. P.S. Кто разрешил блондинкам программировать? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RedButterfly |
|
|||
сейчас обижусь! :( блондинки - они тоже люди, к сведению |
|||
|
||||
MasterOfCode |
|
|||
Это была шутка ![]() ![]() Учту! -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |