![]() |
Модераторы: sergejzr Страницы: (10) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
Все мы испытываем стрессы. И утверждения, что стресса по возможности нужно избегать тоже не верно!
Избегать стресса вовсе не в наших силах, тот кто попытается это сделать, поймёт что он принимает мелочи близко к сердцу и еще быстрее устанет. Питающиеся избежать стресса придёт к прямо противоположному результату он станет еще более подверженым к стрессу. Не бывает жизни без стресса по этому лучше принимать его и правильно его использовать. И тем более глушить(успокаивать) его алкоголем не стоит. -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
bars80080,
тяжестью... хотя это вещь субьективная... Достаточно послушать сейчас подростков: "ой я не с тем переспала..., я не выдержу..." "вооот, у неё есть парень... нада нажраться, жизнь Г"... и т.д Из 100%, имхо 80% проблем надуманны... Противно в общем... Хотя гадить на молодежь муже не ново, заткнусь-ка я. Добавлено через 1 минуту и 8 секунд bobik02, +1 (испытание жизни на вшивость) -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
это как раз и есть результат рекламы нынешнего стиля жизни. имхо, здесь даже есть ещё одна проблема - connecting people. слишком уж они законнектились. никакой индивидуальности |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
А что там было в 94?? Я скорее всего ошибаюсь но мне всегда казалось что там все началось в 95.
А вы не так жили??? И не надо ля-ля, я много разговаривал с 30-40 летними людьми, и все в один голос говорят что все тоже самое было, и алкоголь, и гулянки, и драки, секс и травка. А ты свое мнение имеешь??? Или всю жизнь цитируешь никому не известных людей??? Вообще к чему это все??? Я вот не навижу педи геев, но я почемуто не бегаю по форуму с выпучеными глазами и не кричу, а давайте их растреливать, ненавидте их вместе со мной!!! Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.9.2008, 22:34 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
+-1год, учёба-то 5 лет. 95й - первый курс, как раз заканчивался, самое сложное время для студента
Добавлено через 47 секунд а кто здесь кричит, что он ненавидит алкоголиков? первый раз это слышу |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
bars80080, а тогда к чему все эти темы??? Зеркала во флейм?? Есть группа, и варитесь в ней.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: нет Всего: 259 |
||||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 Репутация: 1 Всего: 14 |
gambit, А что плохого в зеркале ? Не нравиться просто не заходить сюда.
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-204294.html -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
smartov,
1. Я захожу из раздела флейм, хочу и оффтопю. 2. Не нравится критика, тогда ухожу вообще. Я так понимаю что угомониться просят всех кто против антиалкогольной политики. Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.9.2008, 23:04 |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
чудеса, я еще живу... и не так... и не надо тру-ту-ту
А говорят в москве... (Нет, я не ставлю под сомнение слова ваших 30-40 летних людей, просто на ваших людей, найдутся другие, которые подтвердят мои слова... Так что пустое это всё... Не о том спорим...) Я к чему, молодежь сейчас больше отупела, их учит телевизор и прочие СМИ (не все, но не будем углубляться)... Я не говорю что раньше не было проблем с молодежью, она была с античности... Сейчас просто особо... Потому и возникают такие темы, где псевдо-проблемы и стрессы, лечат алкоголем... не будем говорить что это нормально.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
"Fühlst Du dich angesprochen?"
В немецком языке есть такое выражение "sich angesprochen fühlen". Прямого перевода в русском нет, но означает оно примерно "ощущать, что обратились к тебе". Самым близким, но недостаточно отражающим смысл будет наверное фраза:"казаться, что это касается тебя". Например в вакансии может быть написано "если Вам кажется, что это касается именно Вас, то....". Обычная шутка немецких школьников - сказать какую нибудь гадость (например крикнуть "эй, балбес!"), а у того, кто отзовётся потом спросить "у тебя ощущение, что это тебя касается?". Ну а если человеку кажется, что это его касается, значит что-то в этом есть. В данном случае хочу задать этот вопрос тем, кто возмущается топами на алкогольные темы. Вам кажется, что это вас касается? Или более по русски - тебя это трогает? Получается трогает, раз заходишь в тему и высказываешься, иначе игнорил бы её, как и около 100 тем, которые на форуме параллельно возникают каждый день. А раз трогает, значит и польза есть. Темы пользуются большой популярностью. Людям интересна тема, интересны ответы на вопросы, которые сами себе задают. А это задача форума - давать людям возможность общаться на темы, которые их интересуют. ПС: если посмотреть объективно, за последние полгода ровно 4 темы из этого раздела были прозеркалены во флейме, каждая из них временно на 30 дней, то есть на время голосования. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: нет Всего: 401 |
Расслабляюсь сладостями
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Если бы все могли менять работу по своему желанию, то у нас были бы только президенты международных корпораций. ![]() Конечно он не помогает, я такого и не утверждал. Он дает иллюзию помощи. Но это такая тонкая грань для среднего человека, что большинство ее и не замечает. Если бы все было так просто... При общении на этом форуме нужно учитывать, что здесь люди живущие(на данный момент) по стандартам выше средних. А также люди которые не являются среднестатистической выборкой. Уж простите за терминологию. ![]() Я уже сто раз выражал. Думаешь мы с Сергеем первый раз пересеклись? ![]() |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
SelenIT, шеколадом вернее ;)
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |