![]() |
Модераторы: sergejzr |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...
ПС: Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
sergejzr, вот Тебе не надоело все сводить к алкоголю?
![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А я не напрягаюсь.
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Первый вариант. Точнее, иногда пью алкоголь, но весьма редко в последнее время и уж точно не для расслабления.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
||||
|
||||
Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
Расслабляюсь с помощью прогулок в парке с ребенком после школы.
|
|||
|
||||
pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина Репутация: нет Всего: 13 |
последний вариант. я люблю пить пиво. А большинство моих друзей глушат водку. когда пришел с роботы и вообще сидиш без дела дома иногда хочется выпить бутылочку пива с друзьями.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? Репутация: нет Всего: 40 |
sergejzr, тебя опять кинуло в крайности, тем более расслабление бывает разное и это абсолютно
Расслабление это прогулка с девушкой, поиграть с батьком в нарды, походы в лес, велосипед, зимой коньки и т.д. (для меня) Но если уж опрос именно про алкоголь, то я проголосовал за последний вариант и согласен
но это обсолютно не значит что я алкаш, раз в 2-3 недели выпить 1-3 бутилки пива большого вреда не нанесут. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
я не пью, принципиально... Расслабляюсь тем, что конкретно напрягаюсь... Углубляюсь в тренировку, и мне не до проблем... Потом сон... Потом работа... Потом тренировка...
Боже, какое Г моя жизнь... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
BrainWorker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 9.8.2007 Где: Дубна, Россия Репутация: нет Всего: 2 |
Алкоголь не пью. Расслабляюсь прослушиванием любимой музыки.
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Эээ... А где моё последнее сообщение?
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
||||
|
||||
Retro |
|
|||
||||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Пиво... ambient.. транки..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |