![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]()
|
|
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
В последнее время появляются всевозможные он-лайн игры. Кроме основного сюжета, в таких играх, можно заниматься коммерцией. Продавать и покупать что либо. Провёл небольшой опрос (статистику) и понял, что всем тем, кому надоедает играть или выполнять заданию по сюжету игры, все начинают «зарабатывать деньги». Покупаю, продают, меняются. А если создать игру, в которой нужно было бы только покупать и продавать. (конечно, не тупо покупать и продавать, а как-нить сюжет замутить).
Можно было бы смешать такие игры как «Монополия», «Мультимиллионер», «Коммерсант» и подобные им. Я уверен, что это будет интересно всем, кто вообще играет в игры. Во-первых, она спокойная, во-вторых логическая, ну и в-третьих – Совершенно бесплатная (во многих играх так написано, но всё равно предлагают пользователям отправлять СМС, чего в этой игре не будет). Вобщем, если кому интересно – пишем в ЛС. Так же комментируем, но не строго. Пишем свои идеи. (напишите своё мнение, играли бы вы в такую игру или нет) Заранее спасибо! P.S.: Макет сюжета почти готов. Ну и модель игры. Нужно только собрать небольшую комманду (или большую), внести изменения и приступать к работе. -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Щазз! даже если тебе вдруг крупно повезет, и игра получится - в любом случае неизбежны столкновения интересов, отсюда конфликты, и со спокойствием можно попрощаться. То же касательно троллей, флудеров, матершинников и прочей братии, которая всеми силами старается нарваться на бан. Есть еще много резонов за то, что ... а, ладно. Сам увидишь. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Хм, это то я знаю. Так просто банить таких и всё... Ну, думаю выход всегда есть ... =)
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Игры это очень интересный стартап, единственная проблема - во многие игры играют только их создатели.
Игра должна быть написана очень и очень качественно, а это довольно долгий и дорогой процесс. |
|||
|
||||
| REZiaMIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Спокойные игры не популярны , вспомните провал Sims Online , и тд. В онлайн-играх люди должны выражать "крутость" своего персонажа , что с деньгами сделать весьма проблематично )
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
Нет, как раз после бана проблемы только начинаются -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
ну я не то имел ввиду... Этим они и будут заниматься. "У кого больше денег, тот и прав". Если переделать под твой лад, то у кого больше денег, тот и круче! Я писал на скорую руку, тем более вы все не правильно поняли слово "спокойная". (хе, ну тогда уж я не так написал -------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| KGG |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: -1 Всего: -2 |
хочеш создавать игры ?
http://foryour.isgreat.org/ смотри тут ! если заинтересует пиши ! ps: мне кажется тебе будет интересно...какрас браузерками занимаемся Это сообщение отредактировал(а) KGG - 30.9.2008, 21:16 |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
KGG, вот как раз таки сюда я не когда не зайду. Ни когда не обращусь. Там тысяча ошибок, плюс написано, незнаю для кого. Тем более тебе только 15, и опыта почти нет. Мне кажеться это бессмысленно и то что ты делаешь - бред xD
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
| Game-lot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Привет К66 из браузерка! Желаю тебе забыть адрес этого форума как можно скорее: не потому, что ты - плохой, а потому что ты - ушлый. Хоть за окном листья на деревьях висят, чувствую, лично у тебя полный Новый год. Спасибо, что бьешь пока только своим мешком с подарками. Лично я на месте КGG написал бы объяву так "Ищу оленей. Опыта в программировании не нужно, нужны лишь лошадиные силы и микрофон: будем записывать ржание". Это сообщение отредактировал(а) Game-lot - 2.10.2008, 16:56 |
|||
|
||||
| REZiaMIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 3.11.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Оффтоп , но ЭТО просто полный улет В тему: для начала надо не рассуждать кого и как в игре забанить ,а о том , как привлечь в эту игру больше народу (и чем игра будет лучше других) Мб в этом случае игрок скажет ... надоело зарабатывать деньги , хочу чего нибудь другого ) -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| APro |
|
|||
REZiaMIX, Я пока что занимаюсь другим проектом, потихоньку прорабатывая ЭТОТ. Как только завершу предыдущий, то у меня уже будет план этой игры. Как только его откритикуют, я решу, стоит ли это мутить или нет... Вот!
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |