Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Может, напишем игру? не знаю как её назвать 
:(
    Опции темы
APro
Дата 29.9.2008, 20:51 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

В последнее время появляются всевозможные он-лайн игры. Кроме основного сюжета, в таких играх, можно заниматься коммерцией. Продавать и покупать что либо. Провёл небольшой опрос (статистику) и понял, что всем тем, кому надоедает играть или выполнять заданию по сюжету игры, все начинают «зарабатывать деньги». Покупаю, продают, меняются. А если создать игру, в которой нужно было бы только покупать и продавать. (конечно, не тупо покупать и продавать, а как-нить сюжет замутить). 

Можно было бы смешать такие игры как «Монополия», «Мультимиллионер», «Коммерсант» и подобные им. Я уверен, что это будет интересно всем, кто вообще играет в игры.

Во-первых, она спокойная, во-вторых логическая, ну и в-третьих – Совершенно бесплатная (во многих играх так написано, но всё равно предлагают пользователям отправлять СМС, чего в этой игре не будет).

Вобщем, если кому интересно – пишем в ЛС. Так же комментируем, но не строго. Пишем свои идеи.

(напишите своё мнение, играли бы вы в такую игру или нет)

Заранее спасибо!

P.S.: Макет сюжета почти готов. Ну и модель игры. Нужно только собрать небольшую комманду (или большую), внести изменения и приступать к работе.

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akina
Дата 29.9.2008, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(APro @  29.9.2008,  21:51 Найти цитируемый пост)
Во-первых, она спокойная

Щазз! даже если тебе вдруг крупно повезет, и игра получится - в любом случае неизбежны столкновения интересов, отсюда конфликты, и со спокойствием можно попрощаться. То же касательно троллей, флудеров, матершинников и прочей братии, которая всеми силами старается нарваться на бан.
Есть еще много резонов за то, что ... а, ладно. Сам увидишь.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
APro
Дата 30.9.2008, 06:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Хм, это то я знаю. Так просто банить таких и всё... Ну, думаю выход всегда есть ... =)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Retro
Дата 30.9.2008, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Игры это очень интересный стартап, единственная проблема - во многие игры играют только их создатели. smile 

Игра должна быть написана очень и очень качественно, а это довольно долгий и дорогой процесс.
PM MAIL   Вверх
REZiaMIX
Дата 30.9.2008, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Спокойные игры не популярны , вспомните провал Sims Online , и тд. В онлайн-играх люди должны выражать "крутость" своего персонажа , что с деньгами сделать весьма проблематично )

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 30.9.2008, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Цитата(APro @  30.9.2008,  07:50 Найти цитируемый пост)
Так просто банить таких и всё... 

Нет, как раз после бана проблемы только начинаются  smile 

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
APro
Дата 30.9.2008, 13:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Akina @  30.9.2008,  10:25 Найти цитируемый пост)
Нет, как раз после бана проблемы только начинаются 

ну я не то имел ввиду...

Цитата(REZiaMIX @  30.9.2008,  09:52 Найти цитируемый пост)
В онлайн-играх люди должны выражать "крутость" своего персонажа

Этим они и будут заниматься. "У кого больше денег, тот и прав". Если переделать под твой лад, то у кого больше денег, тот и круче!

Цитата(REZiaMIX @  30.9.2008,  09:52 Найти цитируемый пост)
Спокойные игры не популярны , вспомните провал Sims Online

Я писал на скорую руку, тем более вы все не правильно поняли слово "спокойная". (хе, ну тогда уж я не так написал  smile ).

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
KGG
Дата 30.9.2008, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -2

хочеш создавать игры ? 

http://foryour.isgreat.org/ смотри тут ! 

если заинтересует пиши ! 

ps: мне кажется тебе будет интересно...какрас браузерками занимаемся

Это сообщение отредактировал(а) KGG - 30.9.2008, 21:16
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

KGG, вот как раз таки сюда я не когда не зайду. Ни когда не обращусь. Там тысяча ошибок, плюс написано, незнаю для кого. Тем более тебе только 15, и опыта почти нет. Мне кажеться это бессмысленно и то что ты делаешь - бред xD

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Game-lot
  Дата 2.10.2008, 07:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(KGG @  30.9.2008,  19:15 Найти цитируемый пост)
хочеш создавать игры ? http://foryour.isnotgreat.org/ смотри тут ! если заинтересует пиши ! ps: мне кажется тебе будет интересно...какрас браузерками занимаемся

Привет К66 из браузерка! Желаю тебе забыть адрес этого форума как можно скорее: не потому, что ты - плохой, а потому что ты - ушлый. Хоть за окном листья на деревьях висят, чувствую, лично у тебя полный Новый год. Спасибо, что бьешь пока только своим мешком с подарками. 

Лично я на месте КGG написал бы объяву так "Ищу оленей. Опыта в программировании не нужно, нужны лишь лошадиные силы и микрофон: будем записывать ржание".

Это сообщение отредактировал(а) Game-lot - 2.10.2008, 16:56
PM MAIL   Вверх
REZiaMIX
Дата 2.10.2008, 11:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Цитата(KGG @ 30.9.2008,  21:15)
хочеш создавать игры ? 

http://foryour.isgreat.org/ смотри тут ! 

если заинтересует пиши ! 

ps: мне кажется тебе будет интересно...какрас браузерками занимаемся

Оффтоп  , но ЭТО просто полный улет  smile 

В тему: для начала надо не рассуждать кого и как в игре забанить  ,а о том , как привлечь в  эту игру больше народу (и чем игра будет лучше других)
Мб в этом случае игрок скажет ... надоело зарабатывать деньги  , хочу чего нибудь другого ) 

--------------------
user posted image
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 2.10.2008, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

REZiaMIX, Я пока что занимаюсь другим проектом, потихоньку прорабатывая ЭТОТ. Как только завершу предыдущий, то у меня уже будет план этой игры. Как только его откритикуют, я решу, стоит ли это мутить или нет... Вот!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0599 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.