Модераторы: sergejzr

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Как ты расслабляешься? 
:(
    Опции темы

Как ты расслабляешься?
Я не пью алкоголь. В расслаблении не нуждаюсь [ 9 ]  [18.75%]
Я не пью алкоголь. Расслабляюсь с помощью.. (ответить в теме) [ 15 ]  [31.25%]
Я пью алкоголь им и расслабляюсь. [ 9 ]  [18.75%]
Я пью алкоголь, но расслабляюсь с помощью.. (ответить в теме) [ 15 ]  [31.25%]
Всего проголосовавших: 48
В этом опросе возможен один вариант ответа

sergejzr
Дата 29.9.2008, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Ты приходишь домой после трудового дня, по дороге встречаешь знакомого. Он тебя спрашивает "Слушай, а как ты расслабляешься?" На это ты ему ответишь что: ...

ПС:
Из за возникших непоняток - "Я не пью алкоголь" крестят только те, кто является абсолютными трезвенниками, т.е вообще не употребляют. Если пьёшь иногда, то пожалуйста, последние два варианта.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
bobik02
Дата 29.9.2008, 20:23 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

Все мы испытываем стрессы. И утверждения, что стресса по возможности нужно избегать тоже не верно!
Избегать стресса вовсе не в наших силах, тот кто попытается это сделать, поймёт что он принимает мелочи близко  к сердцу и еще быстрее устанет. Питающиеся избежать стресса придёт к прямо противоположному результату он станет еще более подверженым к стрессу. Не бывает жизни без стресса по этому лучше принимать его и правильно его использовать. И тем более глушить(успокаивать) его алкоголем не стоит.

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
krwlr
Дата 29.9.2008, 20:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

bars80080
Цитата(bars80080 @  29.9.2008,  20:19 Найти цитируемый пост)

а чем стрессы нынешней молодёжи отличается от стрессов десяти- двадцатилетней давности?

тяжестью... хотя это вещь субьективная... Достаточно послушать сейчас подростков:
"ой я не с тем переспала..., я не выдержу..."
"вооот, у неё есть парень... нада нажраться, жизнь Г"...
и т.д
Из 100%, имхо 80% проблем надуманны... Противно в общем... Хотя гадить на молодежь муже не ново, заткнусь-ка я.

Добавлено через 1 минуту и 8 секунд
bobik02, +1 (испытание жизни на вшивость)

--------------------
убрал
PM   Вверх
bars80080
Дата 29.9.2008, 20:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(krwlr @  29.9.2008,  20:29 Найти цитируемый пост)
"вооот, у неё есть парень... нада нажраться, жизнь Г"...

это как раз и есть результат рекламы нынешнего стиля жизни.

имхо, здесь даже есть ещё одна проблема - connecting people. слишком уж они законнектились. никакой индивидуальности
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 29.9.2008, 22:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: я?

Всего: 40

Цитата(bars80080 @  29.9.2008,  20:19 Найти цитируемый пост)
Чечню 1994 года

А что там было в 94?? Я скорее всего ошибаюсь но мне всегда казалось что там все началось в 95.

Цитата(krwlr @  29.9.2008,  20:29 Найти цитируемый пост)
"вооот, у неё есть парень... нада нажраться, жизнь Г"...

А вы не так жили??? И не надо ля-ля, я много разговаривал с 30-40 летними людьми, и все в один голос говорят что все тоже самое было, и алкоголь, и гулянки, и драки, секс и травка.

Цитата(BrainWorker @  29.9.2008,  16:02 Найти цитируемый пост)
 хорошо рассказал Жданов.

А ты свое мнение имеешь??? Или всю жизнь цитируешь никому не известных людей???

Вообще к чему это все??? Я вот не навижу педи геев, но я почемуто не бегаю по форуму с выпучеными глазами и не кричу, а давайте их растреливать, ненавидте их вместе со мной!!!

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.9.2008, 22:34
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
bars80080
Дата 29.9.2008, 22:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Всего: 315

+-1год, учёба-то 5 лет. 95й - первый курс, как раз заканчивался, самое сложное время для студента

Добавлено через 47 секунд
Цитата(gambit @  29.9.2008,  22:33 Найти цитируемый пост)
Вообще к чему это все??? Я вот не навижу педи геев, но я почемуто не бегаю по форуму с выпучеными глазами и не кричу, а давайте их растреливать, ненавидте их вместе со мной!!!

а кто здесь кричит, что он ненавидит алкоголиков? первый раз это слышу
PM MAIL WWW   Вверх
gambit
Дата 29.9.2008, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

bars80080, а тогда к чему все эти темы??? Зеркала во флейм?? Есть группа, и варитесь в ней.
smartov
Дата 29.9.2008, 22:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Цитата(gambit @  29.9.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
Есть группа, и варитесь в ней. 

Уважаемый. 
1) Орите на пол-тона ниже
2) Перестаньте писать оффтопик
PM MAIL   Вверх
bobik02
Дата 29.9.2008, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 14

gambit, А что плохого в зеркале ? Не нравиться просто не заходить сюда. 

Цитата(gambit @  29.9.2008,  22:47 Найти цитируемый пост)
а тогда к чему все эти темы??

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-204294.html

--------------------
Have a nice day
PM   Вверх
gambit
Дата 29.9.2008, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

smartov,
1. Я захожу из раздела флейм, хочу и оффтопю.
2. Не нравится критика, тогда ухожу вообще.
Я так понимаю что угомониться просят всех кто против антиалкогольной политики.

Это сообщение отредактировал(а) gambit - 29.9.2008, 23:04
krwlr
Дата 29.9.2008, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

А вы не так жили???

чудеса, я еще живу... и не так...

И не надо ля-ля,

и не надо тру-ту-ту

я много разговаривал с 30-40 летними людьми, и все в один голос говорят что все тоже самое было, и алкоголь, и гулянки, и драки, секс и травка.

А говорят в москве... (Нет, я не ставлю под сомнение слова ваших 30-40 летних людей, просто на ваших людей, найдутся другие, которые подтвердят мои слова... Так что пустое это всё... Не о том спорим...)

Я к чему, молодежь сейчас больше отупела, их учит телевизор и прочие СМИ (не все, но не будем углубляться)...
Я не говорю что раньше не было проблем с молодежью, она была с античности... Сейчас просто особо... Потому и возникают такие темы, где псевдо-проблемы и стрессы, лечат алкоголем... не будем говорить что это нормально..

--------------------
убрал
PM   Вверх
sergejzr
Дата 29.9.2008, 23:20 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

"Fühlst Du dich angesprochen?"
В немецком языке есть такое выражение "sich angesprochen fühlen". Прямого перевода в русском нет, но означает оно примерно "ощущать, что обратились к тебе". Самым близким, но недостаточно отражающим смысл будет наверное фраза:"казаться, что это касается тебя". Например в вакансии может быть написано "если Вам кажется, что это касается именно Вас, то....". 
Обычная шутка немецких школьников - сказать какую нибудь гадость (например крикнуть "эй, балбес!"), а у того, кто отзовётся потом спросить "у тебя ощущение, что это тебя касается?".
Ну а если человеку кажется, что это его касается, значит что-то в этом есть. 

В данном случае хочу задать этот вопрос тем, кто возмущается топами на алкогольные темы. Вам кажется, что это вас касается? Или более по русски - тебя это трогает? Получается трогает, раз заходишь в тему и высказываешься, иначе игнорил бы её, как и около 100 тем, которые на форуме параллельно возникают каждый день. А раз трогает, значит и польза есть.
Темы пользуются большой популярностью. Людям интересна тема, интересны ответы на вопросы, которые сами себе задают. А это задача форума - давать людям возможность общаться на темы, которые их интересуют.

ПС:
если посмотреть объективно, за последние полгода ровно 4 темы из этого раздела были прозеркалены во флейме, каждая из них временно на 30 дней, то есть на время голосования. 

--------------------
SelenIT
Дата 30.9.2008, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Расслабляюсь сладостями smile. Особенно сгущенкой - хорошо, падла, нёрвы успокояет. Знаю, тоже вредно... А какие альтернативы кто посоветует?

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Retro
Дата 30.9.2008, 09:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Диалектик

Где: Киев

Всего: 117

Цитата(Mayk @  29.9.2008,  17:02 Найти цитируемый пост)
Найти другую работу? 

Если бы все могли менять работу по своему желанию, то у нас были бы только президенты международных корпораций. smile 

Цитата(sergejzr @  29.9.2008,  17:06 Найти цитируемый пост)
Чем алкоголь "таким людям" поможет?

Конечно он не помогает, я такого и не утверждал. Он дает иллюзию помощи. Но это такая тонкая грань для среднего человека, что большинство ее и не замечает.

Цитата(bobik02 @  29.9.2008,  17:10 Найти цитируемый пост)
но кто мешает людям поменять свою обстановку ?

Если бы все было так просто... При общении на этом форуме нужно учитывать, что здесь люди живущие(на данный момент) по стандартам выше средних. А также люди которые не являются среднестатистической выборкой. Уж простите за терминологию. smile 

Цитата(bobik02 @  29.9.2008,  17:10 Найти цитируемый пост)
 Постарайся и вырази чётко и ясно свою позицию по этому вопросу.

Я уже сто раз выражал. Думаешь мы с Сергеем первый раз пересеклись? smile 

PM MAIL   Вверх
Nastya
Дата 30.9.2008, 09:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

SelenIT, шеколадом вернее ;) 

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
sergejzr
Дата 30.9.2008, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Цитата(Retro @  30.9.2008,  08:04 Найти цитируемый пост)
Конечно он не помогает, я такого и не утверждал. Он дает иллюзию помощи. Но это такая тонкая грань для среднего человека, что большинство ее и не замечает.

Замечает, но тогда, когда уже плохого от этого через край. 

--------------------
Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1078 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.