Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Присоединюсь к проекту/команде, я не волшебник, я только учусь 
:(
    Опции темы
RockClimber
Дата 24.7.2008, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: планета 013 в тен туре

Всего: 15

О себе: знаю Delphi, VB, VBA, SQL, знаком с СУБД PostgreSQL, когда-то изучал OpenGL, но чуть-чуть.
Ищу: любую команду, которой может что-то пригодиться из моего скромного багажа.
Готов (и даже заинтересован) при необходимости изучать что-то еще.
Условия: работа в свободное от других дел время (до 4-х часов в сутки, на выходных можно больше) за экспу. В будущем (это цель) возможен переход на полный рабочий день за деньги.

--------------------
Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит.
PM MAIL GTalk   Вверх
Nix9151
Дата 24.7.2008, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Присоединяюсь!!!
Давно хочу вступить в !!!хорошую!!! команду...
Главное...что бы был ХОРОШИЙ руководитель! ет для меня очень важно...
О себе: 
С\С++ - основное направление в последнее время
PHP, разметка HTML+CSS...скрыпты: JavaScript...
Java - первый прог.яз среднего уровня...
вообщем остальное, думаю, не стоит внимания...
PM MAIL   Вверх
vladimirrr
Дата 28.7.2008, 00:53 (ссылка)   | (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А финансовой грамотности не хотите научиться или в академии поучиться, очень дешево и легко, новый вид учения

Это сообщение отредактировал(а) vladimirrr - 28.7.2008, 01:18

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Присоединённый файл  ______________.doc 232,00 Kb
PM MAIL   Вверх
KGG
Дата 30.9.2008, 21:24 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: -2

http://foryour.isgreat.org/ читай, если понравится пиши
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 1.10.2008, 18:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

не читай это, "если хочешь быть здоров" ... xD

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Game-lot
Дата 2.10.2008, 07:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(KGG @  30.9.2008,  19:24 Найти цитируемый пост)
http://foryour.isnotgreat.org/

Выдержка:

Код

Что мы вам предлогаем ? 

Мы предлогаем вам работу в интересном коллективе с интересной работой...В дальнейшем от работы вы сможете получать деньги, которых вам хватит на то чтобы работать у нас. Так же мы предлогаем вам получать опыт от работы, а именно работа в интересных проектах и давольно прекспективных. Гибкие условия выполнения работы....напоминаю интерес к работе...каждую неделю будут проводиться конференции (засядание) посвящённые продвижениям и планам по работе, обсуждение работы (преположительно будут проводится по Skype.com). 

Мы думаю вам это работа очень понравится и вы останетесь с нами! Работа действительно интересная и вы наберётесь опыта для дальнейшего продолжение работы!

Такое ощущение, что писал не троечник из 11-го класса, а дядя, озабоченный проблемами раннего полового созревания. Само содержание текста наводит на мысль, что кого-то хотят поиметь забесплатно. Ужаззз!

Это сообщение отредактировал(а) Game-lot - 2.10.2008, 07:38
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 2.10.2008, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Game-lot, полностью с тобой согласен. Я с ним говорил по асе, ему всего то 15 лет.

(Теперь все приготовтесь).
Ему 15 лет, образование почти на нуле, орфография да и вообще всё что связано с этим полностью отсутствует. ОН СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ПРОЕКТ - "электроная комерция".

Конечно, я попытался остановить его, но он мне сказал: ":-) неволнуйся....у меня всё получается". Если у тебя получиться - выложи здесь ссылку на свой проект.

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dims
Дата 4.10.2008, 21:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 11

Цитата(APro @  2.10.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
Конечно, я попытался остановить его

Не вижу здесь никакого "конечно". Человек хоть к чему-то стремится. Да, он наверняка набьёт себе кучу шишек, но зато у него есть инициатива.

PM MAIL   Вверх
Alex7Andr
Дата 8.10.2008, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Добрый день! 
Проект есть. Желающие работать в команде стучите в аску 294-142-641. Обсудим ... Прийдем к общему соглашению...милости просим в команду!  
PM MAIL   Вверх
JohnnyQ
Дата 8.10.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Санкт_Петербург

Цитата(Dims @ 4.10.2008,  21:52)
Цитата(APro @  2.10.2008,  14:10 Найти цитируемый пост)
Конечно, я попытался остановить его

Не вижу здесь никакого "конечно". Человек хоть к чему-то стремится. Да, он наверняка набьёт себе кучу шишек, но зато у него есть инициатива.

согласен. сейчас может ничего не получится, но зато через пару лет он уже будет иметь опыт хоть какой-то...а если долго мучиться, что-нибудь получиться... smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0454 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.