![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
![]() |
||||
|
|||||
GLeBaTi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2008 Где: г.Чебоксары Репутация: -1 Всего: 0 |
Что-то я не помню чтобы в теме, говорилось о том, что при выходе из области видимости, происходит удаление ненужных объектов из стека...
|
|||
|
||||
W4FhLF |
|
||||||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Плохо у тебя с памятью парень.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
||||||
|
|||||||
GLeBaTi |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2008 Где: г.Чебоксары Репутация: -1 Всего: 0 |
аааа, я спутал область видимости с переполнением)))...во я дурак))
А если объект создать статический ??? То тогда память не освобождается... |
|||
|
||||
W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Тогда память под объект резервируется в глобальной секции данных ещё на этапе компиляции.
Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 27.8.2008, 14:17 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
mes |
|
|||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
смотря что Вы под этим понимаете 1 глобальные объекты удаляется при выходе за границу глобальной области видимости.. (при завершении программы) 2 данные расположенные в секции данных не инициализируются и не уничтожаются Это сообщение отредактировал(а) mes - 27.8.2008, 14:20 |
|||
|
||||
GLeBaTi |
|
|||
Пора закрывать эту тему))) Всем спасибо)
![]() |
|||
|
||||
NebelDT |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.9.2008 Где: RU Репутация: -6 Всего: -10 |
new (и соответственно потом delete) в данном случае используются для динамического распределения памяти. Например неизвестна длинна массива!!!
![]()
|
|||
|
||||
GLeBaTi |
|
|||
сПАсибоЮ, но я уже полностью разобрался)
|
|||
|
||||
bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Ты не поверишь! Но можно и так:
|
||||
|
|||||
GLeBaTi |
|
|||
Извини, но,кажется, что:
не скомпилируется, т.к компилятор должен знать размер массива до компиляции. ![]() |
|||
|
||||
J0ker |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
а ты попробуй динамические массивы еще в 98-м кажется ввели что за ботва... я абсолютно помню что вводили... Это сообщение отредактировал(а) J0ker - 1.10.2008, 17:41 |
||||
|
|||||
Fazil6 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск Репутация: 7 Всего: 60 |
||||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 9 Всего: 14 |
ммм... изучаю вопрос... |
|||
|
||||
J0ker |
|
||||
вопрос изучен variable-sized arrays были введены в C99 - который сейчас является C-стандартом, и, эатем, в C++98 - который НЕ является C++ стандартом Т.о. это поддерживается компиляторами, заявленными как C-complaint (GCC например) VC этот стандарт не поддерживает на данный момент будет ли это добавлено в новом стандарте пока не знаю - выясню напишу |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |