![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
||||
|
||||
Shootnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Visual c++ 6.0 тоже не работает А где ее взять? Прога выполняется, вот только файл не удаляется: выскакивает ошибка: "Ошибка при удалении файла или папки" с текстом сообщения "Не удается удалить файл. Не удается произвести чтение из файла или с диска.". |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 986 Регистрация: 17.9.2008 Репутация: 4 Всего: 14 |
SHFileOperation (&sh) возвращает int - это код ошибки Это сообщение отредактировал(а) J0ker - 1.10.2008, 21:56 |
|||
|
||||
Shootnik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
1026 |
|||
|
||||
J0ker |
|
|||
если проект небольшой - перешлите мне я посмотрю
мыло в личку кину |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
SHFileOperation возвращает признак ошибки (0 или не 0), а код ошибки возвращает GetLastError(), которую надо позвать после этого. 2 Shootnik - что возвращает GetLastError() ? |
|||
|
||||
Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 15 Всего: 88 |
Shootnik, попробуй так:
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
Madest |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 27.11.2003 Где: Городок Репутация: нет Всего: нет |
Shootnik, попробуй в пути вместо "\\" - "/" использовать. Чего получится?
Эх, какие вопросы 4 года назад были. А разъяснение уважаемого Baa я тогда так и не понял, списал на чудеса. В указателях тогда уже разбирался, но со строками у меня взаимная неприязнь была =) --------------------
|
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Уже пошли советы из области плясок с бубном
![]() ![]() В колхоз назначили нового председателя (который совершенно не разбирался в животноводстве и пр) Колхоз занимается разведением кур (среди всего прочего). К председателю приходят с проблемой - куры мрут, что делать? Он дает распоряжение: - Перенести курятник на 200 метров вправо. - Сделано, все равно мрут - Тогда поднять в курятнике насесты на 23 см. - Сделано, падеж кур продолжается - Прорубить 2 дополнительных окна - Прорубили, куры продолжают дохнуть - Расширить входную дверь на 15.5 см - Расширили, все куры передохли. - Жаль, а у меня было еще столько свежих идей ![]() |
|||
|
||||
Shootnik |
|
||||
не помомгло
i = 0;
И опять же... та же ошибка |
||||
|
|||||
J0ker |
|
||||||||
![]() SHFileOperation возвращает код ошибки RTFM Добавлено через 4 минуты и 6 секунд
давай проще сделаем - я те пришлю консольный проект который работает у меня с eeшником на тестирование если работает - копипастишь сее функцию и приверяешь. только мне щас надо отойти - вернусь вечером только |
||||||||
|
|||||||||
xvr |
|
||||||||||||||
Хм, отчасти ![]()
Ошибка 1026 соответствует
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
J0ker |
|
|||
это адаптированная для обывателя версия в оригинале было про службу техподдержки, нереботающий модем и строки инициализации |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |