Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GWT, ускорить работу 
V
    Опции темы
polosatij
  Дата 2.10.2008, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany

Всего: 8

нуФФна ускорить работу данного блока:

Код

mWindow.setSize(mWidth, mHeight);
    mWindow.el().center();

вот такая глупая функция по scale window посередине браузера.. тормоЗЗЗит страшно..  smile 

пы.сы. есть мысль закинуть удочку в native javascript, тока мне это не очень сильно нравится  smile 

Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 2.10.2008, 11:51

--------------------
PM   Вверх
Royan
Дата 2.10.2008, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Всего: 15

polosatij, насколько я знаю внутри GWT сидит библиотека ExtJS именно она рисует и управляет всеми компонентами на веб-стрничке. Патчить ExtJS дело совершенно пропащее, можно только посмотреть каким образом происходит центровка, например, через Firebug, и возможно это даст понятие как оптимизировать код Java

Я гипотетически предполагаю, что центровка занимает очень много времени потому что приходится пересчитывать координаты слишком большого числа объектов находящихся в "mWindow"

Добавлено через 1 минуту и 18 секунд
То есть, возможно, если сначала выполнить, приведенный тобой код, а потом отобразить окно ситуация со скоростью выполнения измениться.

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
polosatij
Дата 2.10.2008, 14:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Royan @  2.10.2008,  14:09 Найти цитируемый пост)
насколько я знаю внутри GWT сидит библиотека ExtJS 

ExjJS это отдельная библиотека и по сути дела GWT и еxtjs занимаются разные конторы, посему данное утверждение не правильно..

Royan, твой вариант мне понятен и я давно его прошустрил.. к сожалению, это именно так, как ты говоришь.. к сожалению я пока не накопал, как поменять координаты у окна и не перерисовывать его, а перерисовать лишь тогда, когда его посадишь на координаты..  smile 

--------------------
PM   Вверх
polosatij
Дата 4.10.2008, 00:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

проблема решилась, написанием собственного Animation..  smile 

--------------------
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
javastic
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0551 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.