![]() |
|
Модераторы: skyboy |
![]()
|
|
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет. До сих пор почти не работал с процедурами и триггерами. Сейчас решил поизучать их. Столкнулся с проблемой, что программа, которой я работал с БД (PHPmyAdmin) не показывает никакие функции и триггеры и соответственно не дает их писать, удалять, обновлять и т.д. Каким софтом пользуетесь вы?
|
|||
|
||||
| vladimir74 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
например SQL Manager у меня правда для FireBird он есть так же и для MySQL вот только не знаю как они сами процедуры и триггеры там работают...
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
||||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
Я же написал Как удобнее с ними работать
Добавлено через 17 секунд А не как парить себе мозг |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 41 Всего: 260 |
не встречал программ, чтоб автоматизировали генерацию указанных объектов. максимум - показывали шаблон и позволяли переименовать без выполнения sql-запросов. и вводить позволяли только тело триггера/ХП, обертывая запрос создания в DELIMETER $$ и DROP ... IF EXISTS самостоятельно. но это же мелочи, на самом деле. если же тебе так тяжко, поставь на месте разработчика локальный вариант сервера + SQLyog, MySQL QueryBrowser или что-инть подобное; формируй запросы на локальной машине, а на хостинге только выполняй. |
|||
|
||||
| rcdimon |
|
|||
Так я не прошу чтобы программа сама мне их делала ) А чтобы, например, показывала, что на этой табличке висит триггер. а то вдруг я забуду )
|
|||
|
||||
| lnick |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 15.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Странно конечно что
Я под ним сижу уже давно и никаких проблем. Можешь пользоваться NavictForMySQL http://mysql.navicat.com/download.html |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
mysql-query-browser |
|||
|
||||
| 02077461 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Что-то вы путаете. На странице таблицы внизу, рядом со статистикой, показываются триггеры к этой таблице. На странице БД показываются все определенные рутины. |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 Репутация: 2 Всего: 7 |
Попробуйте MyDeveloper Studio.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |