![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
H4nter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно сабж
![]() Просто в таблице довольно большие заголовки, а сократить не получается. Обычная "растяжка" колонок не особо как то смотрится... хотелось бы осуществить именно многострочные заголовки. Это сообщение отредактировал(а) H4nter - 1.10.2008, 02:36 |
|||
|
||||
1024 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
JTable setTableHeader
|
|||
|
||||
jeank |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2008 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 1 |
Как какая то проблема, так сразу на форум и бам новый топик...
Гуглить надо сперва - это тысячи раз показывалось, достаточно написать в запросе - "multi line headers JTable". |
|||
|
||||
H4nter |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 16.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
1024, так не получится, будет однострочный
jeank, да лан, а я не знал. Открыл Америку блин. Молодец, подай на премию... за такую "гениальную" идею точно дадут ![]() Уже нашел, стоило только расширить стандартный JList. Это сообщение отредактировал(а) H4nter - 4.10.2008, 15:35 |
|||
|
||||
Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: 10 |
Вобще-то, джинк прав, лучше бы его послушал, чем паясничал.
Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 4.10.2008, 15:36 -------------------- |
|||
|
||||
H4nter |
|
|||
Старовъръ, вообще то это не "паясничать". Просто следует думать, прежде чем так вот отвечать. Может человек не так искал, или еще что. Почему просто нельзя дать ответ, без этих снисходительного тона? Хотя это вопрос конечно же менталитета конкретного человека...
Это сообщение отредактировал(а) H4nter - 4.10.2008, 15:42 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
H4nter, есть очень простой способ - HTML в помощь
а если надо что то посложнее, то надо писать свой рендерер ну вот еще как можно делать (правда здесь для ячеек, но можно сделать и для Header)
Это сообщение отредактировал(а) dorogoyIV - 4.10.2008, 19:53 |
||||
|
|||||
jeank |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2008 Где: Калининград Репутация: 1 Всего: 1 |
Никого не хотел обидеть... Просто думал что лингво или переводчик на машине есть у всех, в чем был "затык" не пойму. А все понял - слово "многострочный" наверное ![]() |
|||
|
||||
H4nter |
|
|||
jeank, ну инглишь я хорошо читаю, а вот с русского на английский не всегда хорошо могу перевести, особенно в 4 утра
![]() ![]() dorogoyIV, а вот с HTML довольно интересно, а главное работает! (если только не ставить определенный стиль... если поставить, то вторая и 3я строки уходят вниз...) я пробовал просто знаки перевода \n\t но так не работало... а HTML он почему-то воспринимает... интересно... Второй вариант вообще жесть... перересовывать в данной проблеме, это конечно сродни изобретению колеса... Вот как я осуществил многострочный вариант заголовка
Это сообщение отредактировал(а) H4nter - 7.10.2008, 02:38 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
||||
|
||||
H4nter |
|
|||
согласен, в иных случаях это действительно полезнее... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |