![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
покопался по форуму, но ничего кроме http://www.mozilla.org/projects/venkman/ не нашёл. пока не смотрел, посмотрю завтра.. вопрос.. кто что использует кроме FireBug-а? неплохо было бы заиметь refactoring в яваскрипте.. нигде не пробегал? пы.сы. для jQuery есть плагин для eclipse (тоже попробую завтра посмотреть) а ещё? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
||||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: 1 Всего: 8 |
http://en.wikipedia.org/wiki/Refactoring перевожу в краце: 1). изменение методов ( во всех вызывающих или обращающихся ) на лету 2). изменение названий локальных, глобальных переменных не плохо было бы иметь 3). привязку и изменение #id (из хтмл) и .js... // то есть, изменяем id в js изменяется автоматом она и в .html и .css тут можно говорить не останавливаясь.. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 10 Всего: 260 |
это не дебаггера забота. а среды разработки. так что тебе надо копать в сторону тех же eclipse и т.д.. дебаггер - это отладка, а не коррекция кода. я не буквоедствую, а намекаю, что если ты искал именно дебаггер, то немудрено, что ничего толкового по вопросу не нашел |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
skyboy,
ты правильно заметил.. Добавлено через 1 минуту и 55 секунд да, кстати, в теме должно стоять debugger + редактор, чего-то я не додумал |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Я обычно дебажу :
Ставлю слово debugger; И дебажу в Fire Fox - Fire bug в IE - Visual Studio в Safari - чтото типа Fire Bug Больше дебаггеров не знаю |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Samotnik, друХ по несчастью
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
polosatij, а чем фаер баг не устраивает ? там же можно выполнять код прямо во время дебага
ПЭ.ЭС. Я думаю, что кроме перечисленных мною дебаггеров, не существет больше достойных для javascript |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
Samotnik, ему среда разработки нужна.
polosatij, не надо тебе все-в-одном. искай отдельно. firebug, как на меня, отличный отладчик. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 5 Всего: 127 |
polosatij, в поставку оффиса 2003 входил такой непреметный файлик "MSE.exe", который лежит в корневой папке офиса. Не нужно его пытаться искать в меню по кнопке "Пуск" - его там нет, найти его можно только вручную в папке офиса. В 2007 офисе его убрали, так что можно не искать. Если этот файл запустить, то его можно прицепить к IE и у тебя получится дебаггер для IE.
Вообще это программка для разработки JS-сценариев, даже называется "Microsoft Script Editor", но оказавшееся мёртворожденным, почему его и выкинули из следующего офиса. Но т.к. IE - продукт закрытый, единственное, что остаётся разработчикам, что бы гарантировать выполнение сценариев когда они используют специфические IE-фишки, это - плюясь, пользоваться мс-овскими продуктами для их отладки (если, конечно, не брать экстремальный вариант с Visual Studio, которую ставить для дебаггинга скриптиков - это даже не просто "стрелять из пушки по воробьям", а даже, я бы сказал, запускать межконтинентальную ракету с ядерной боеголовкой - против мухи)... -------------------- |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
polosatij, видишь, что происходит, если не называть вещи своими именами?
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
почему ? Я всегда дебажжу в ИЕ через студию. Впоне нормально, немножко тяжеловесно, но зато эффективно |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 1 Всего: 22 |
хм. копни в сторону Aptana - проект на базе eclipse. Может там тебя ждет щастье
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |