![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| gelo86 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Исползую maven 2, ant 1.7, eclipse ganymede, spring 2.5, tomcat 5.5. Работаю над веб програмаи. Если мне надо паменят адну строчку в коде, то потом мне надо компилит вес код и запускат под томкатом (через ant). Ето очен долго, а если мне надо html, js, jsp падрегулироват. Вот подумал, может возможно запускат веб програмы без созданя war и deployment to tomcat. Может ест какието plugin'сы, чтоб веб програма била запушенна, а я просто пакоректировал код (java, html, js, jsp, ...) в eclipse и в бровзере нажал F5 и видел сразу обновления?
Извините за русский |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
нужно деплоить exploded приложение - не знаю как это настраивать через tomcat-овский плагин но навеняка есть опция
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| gelo86 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 388 Регистрация: 26.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Попробовал чтото с exploded, но палычилос просто так, что в томкат програма была запушена без war фаила, была создана сразу директория под webapp. Но изменения в коде незаметны, надо заного деплоит.
|
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Ето правильно. Это не должно быть напряжно - если поменял один файлик то он его и скопирует. И всё. -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| gelo86 |
|
|||
|
Но мне надо все время надо работат с консолю. Нету токого чтоб я отредактировал в редакторе фаил и например в течение 10 секунд етот фаил обновился?
|
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
может и есть - ищите ) я ж не пользуюсь этим сам, так что не могу точно сказать.
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |