![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Morganblack |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем ситуация такова:
Я на домашнем компьютере хочу разместить небольшой сайтик, web-сервер я настроил, и на локальном компьютере всё работает, а вот если я web-сервер перенастраиваю для того чтоб мой сайт был виден в интернете, то при наборе своего внешнего IP, страници не загружаются, причём если я набираю свой внешний IP на этом же компьютере, где расположен сайт, то попадаю в настройки модема! ОС: Windows XP SP2; Web-сервер: IIS 5.1; ADSL-модем: DLINK DSL - 2500U (модем работает в режиме роутера). Вся проблема в модеме, IP у меня открытый! Насколько я знаю для того чтоб компьютер можно было использовать в качестве web-сервера его модем дожен быть настроен в режиме бридж. Вот только как это сделать (и без ошибок) я понятия не имею! Так как настройка модемов для меня тёмный лес в котором я ещё небыл! Подскажите пожалуйста как мне настроить модем (что должно быть написано в его настройках), чтоб можно было зайти на мой сайт из инета, расположеный на домашнем ПК; Или что почитать Заранее всем участникам большое спасибо! |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
Morganblack, ищешь сайт провайдера находиш там настройки модема твоего настраиваешь в бридж (только не нужен мост !)
лучше настройте нат у себя на модеме по поводу сайта повесьте его на какой нить другой порт 81 к примеру и ходите по нему -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
бридж = мост, вообще-то ;) Morganblack, если на модеме можно 80-ый порт "снаружи" пробросить внутрь, то это и нужно сделать. Если же такой возможности нет, то модем надо настроить как мост и внешний адрес, соответственно, будет уже на вашем хосте, а не на модеме. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
я знаю просто по разному интепретировал. читать:
или
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 19 Всего: 88 |
marykone, я вас не понял
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
с моей манерой письменности, и изложение мыслей это не редкость. извините за вфтоп -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Morganblack |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем кто откликнулся спасибо!
Я добился того что хотел, |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
ее достаточно пометить как решенная в правом верхнем углу топика ;) ну и описать как решили не помешает ;) Это сообщение отредактировал(а) marykone - 15.10.2008, 08:27 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Morganblack |
|
|||
|
Собственно рассказывать о технической стороне вопроса нечего, могу только рассказать как было: В субботу позвонил в тех. поддержку провайдера, вместе с оператором (не админ) начали настраивать модем в режим бридж (с НАТом у меня неполучилось) - не получилось, тогда решили вернуть всё назад как и было, настроить то настроили, но инета всё равно небыло, |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |