![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
А я люблю свежезаваренный зелёный чай, И пить его, такое наслажденье! Чайфовый дымок, нерв стальной комок вдруг расслабляется... РАСКРЕПОЩЕНЬЕ! А всю неделю разбавляем в чайнике водой, И нет уже названия, напитку что мы пьём Но то не лень, а занятость, она В который раз, тиранит нас.... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 6 Всего: 117 |
США, редакция журнала "Ридерз дайджест". Там подскажут. Один из выпусков 1990-го года. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -3 Всего: 51 |
продолжим...
о как люблю зеленый чай, пожалуй больше чем жену, ведь чай зеленый - это рай, и хоть жена ворчит, пускай пускай рычит, я никогда не променяю "липтон" свой... останься милый навсегда ты мой зеленый, мой родной... ты пахнешь лучше чем жена, твой аромат неупоим скажу жене - "пшла вон, карга!!, мы лучше с чаем посидим... мы сядем с чашкой у окна и задымим, и запоем романтика, майн гот! Я! Я! наедине с чайком, вдвоем... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
В крепкой печке разгорелся
Красный пламенный цветок, На столе вдруг оказался Жаром пышущий горшок. Взяли в руки поварёшки, Не отступит здесь никто, Но хозяйка без картошки Не оставит никого. Эка, братцы, что за диво, Выпускать у бульбы пар Не годится в сухомятку! Притащи брат самовар, Мы сейчас таких заварим Чай-Чайковских, будет жар, Семь потов сойдёт нахрапом, Выйдет хворь, прогреет стан. Эх, хозяюшка, отсыпь-ка Чёрный байховый листок, Наливайте други воду, Я ж пожертвую сапог. Пару раз лихим движеньем Замахнулся топором, Наколол лучинок дюже... Всё готово, где огонь? Дуй получше, друг сердешный, Нагоняй сапог огня, Вот уже трещит лучина Бодро булькает вода. Уговаривать не стали, Тут поймёт и супостат, Акромя пустой картошки, Появился мармелад, Леденцы, медовый сахар, Крендельки, ватрушки, плюшки, Пастила, повидло с яблок, Бублики, баранки, сушки, Пряники в седой глазури, Сливок самых сладких крынка, Чёрного краюха хлеба, А к картошке же подливка. Ох, бежит из самовара Кипяточек горяченный, Чёрно-красная заварка Аромат разносит верный. Чай-Чайковский, вот и время. Крепко я на блюдце дуну, Хорошо, смотреть при этом За окно в мороз и стужу. (с) |
|||
|
||||
| BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Чай - вкусная штука. Да и пользы немало.
Разрыв сердца? -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: -1 Всего: 19 |
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Думаю, что чай полезен, если уж не вдаваться в подробности. Например анальгетики ни в коем случае нельзя запивать чаем. Чай не желательно заваривать более 10 минут (точное время не помню). А то некоторые заварят в заварничке заварку и она там стоит неделю, пока не заплесневеет.
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 13.1.2009, 15:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |