![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
sTa1kEr, не осилил...
По сабжу: не голосовал, ибо отношусь двойственно. Зависит от каждого конкретного человека. Нельзя отнестись "в целом" к тому, что имеет как максимально положительные, так и максимально отрицательные качества. Если так уж говорить, то "нейтрально", ибо в мире существует гармония, баланс между добрыми и злыми людьми. Аминь. А! Так мы ж во флейме! Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 9.10.2008, 15:59 |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
krwlr, о правоте Зигмунда Фрейда. ыыы
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
о нет, опять? ааа, ну тогда ясно.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Если эта фраза преувеличение, то ответ по сабжу будет такой - у нас, в 78 регионе более 4500 улиц и проспектов и бульваров и т.д. Ну я естественно не могу их всех знать. А если по песоченски - ыыыы, сиське!!!! |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
sTa1kEr, ты сам писпал, или SciGen заюзал?
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 9.10.2008, 17:03 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Как специалист ответственно заявляю: на первом курсе под такие лекции спит гораздо больше народу просто в силу того, что в услышанном нет ни одного знакомого слова. До сих пор боюсь лекции за первый курс смотреть. А на пятом курсе студент может эту речь уже подхватить и развить (за счёт понимания смысла слов; фразы всё равно остаются жуткими и противоречащими закону самосохранения). |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
вот мы все тоже вроде люди - нормальные я имею в виду (хотя...)
так ведь и у мну бывает такое - прикинусь чайником, типа ниче не знаю а бывает - поражаю всех своей общительностью и интеллектом все очень неоднозначно в этом лучшем из миров, а все люди разные - вот эта простая мысль всегда поднимает мне настроение |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ненадо нормальных иметь... Их и так мало... и скромностью -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Добро пожаловать в ПЦочницу А кого же иметь тогда? Ненормальных? Боязно как-то... Согласен. Мне в прошлом веке эта истина открылась свыше в формулировке "Все люди разные, нельзя их за это винить" -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ага, больных и убогих... нуууу, волков бояться - в лес не ходить... Это только в первый раз страшно, с нипривычки... (* Мда, чувствую перебарщиваю -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
lolpeople
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Идея... Идэ я....... Идэ йа нахожусь???
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |