Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Количество сообщений, предложение изменить статистику 
:(
    Опции темы
UniBomb
Дата 18.10.2008, 17:53 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Всего: 97

А есть ли возможность посмотреть количество всех моих сообщений? Просто вот скажем количество сообщений не инкрементируюется при постинге во флейм и песочницу, соответсвенно количество моих сообщений в этих разделах я увидеть не могу. Посему предлгаю ввести возможность просмотра количество сообщений в тематических и нетематических разделах с выводом их общей суумы. Возможно даже пораздельный вывод количества.... Аналогичную манипуляцию предлагаю сделать и с репутацией....
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Poseidon
Дата 18.10.2008, 18:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Рассказываю. Вот тут видны все твои сообщения. Там 41 страница. На транице по 25 постов. На последней странице у тебя 14 постов. Имеем 40*25+14 = 1014 сообщений.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
UniBomb
Дата 18.10.2008, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Poseidon, Это всё конечно здорово, но зачем надо всё считать, если можно вывести это как статистику? Почему бы не упростить этот алгоритм?
UniBomb
Дата 20.10.2008, 12:16 (ссылка) |    (голосов:6) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Wowa, я знаю что ты прочитал эту тему  smile , так неужели она не заинтересовала тебя ничем кроме моей подписи? Вот почему бы не сделать статистику по запросу, скажем в виде диаграммы? Например в профиле добавится ещё отдна строчка:

Код

Найти сообщения/темы участника
Посмотреть статистику сообщений/репутации участника

UniBomb
Дата 20.10.2008, 21:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

хм... Если кто то плюсует мои посты, значит сабжа хочу не только я  smile 

Вот если развить мысль про статистику. Есть мысль изменить страницу просмотра многоуважаемых Винградовцев следующим образом:

- Добавлять автоматом в профиль сцылку на блог и анкету фрилансера пользователя. Ну или что бы эти сылки могли опционально включаться/выключаться. Обоснование: Если мне кто-то помог, причём хорошо всё расписал, то я естественно пойду в его профиль, что бы узнать бобольше о своём герое. А раз так, то я без проблем могу найти его блог (что бы узнать человека лучше, обзавидоваться и завести свой блог) и его профиль в базе фрилансеров (чтобы сказать "у-у-у-у, какой человечище мне помог", обзавидоваться и ещё усиленней щтудировать сабжевый вопрос). По-моему логично...

- Добавить вышеупомянутую статистику в виде диаграмм. Не помню где я такое видел, но смотрится очень красиво и наглядно. Скажем на странице с профилем можно указывать три диаграммы соотношение постов пользователя (всех-всех-всех, за исключением постов в скрытых разделах) ко всем сообщениям форума, отношение наибольшего количества постов в каком-то разделе ко всем постам пользователя и количество самых полезных сообщений (т.е. те, которые отмечены положительным количеством звёздочек) ко всем сообщениям пользователя. Данная статистика существует (за исключением постов со звёздочкой), я предлагаю просто сделать её более наглядной и красивой.

- Добавить индекс цитирования  smile  Т.е. количество сообщений пользователя, которые цитировали вот таким образом:
Цитата(Poseidon @  18.10.2008,  18:46 Найти цитируемый пост)
Рассказываю.

Зачем незнаю, но зато прикольно и ни у кого такого нет  smile 

Wowa
Дата 20.10.2008, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(UniBomb @  20.10.2008,  20:48 Найти цитируемый пост)
- Добавить индекс цитирования  smile  Т.е. количество сообщений пользователя, которые цитировали вот таким образом:

Это круто, надо будет сделать smile

Насчет остальной расширенной статистики - в принципе можно, но сейчас на приоритете выполнения стоят еще другие вещи... 
PM WWW   Вверх
UniBomb
Дата 20.10.2008, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Wowa @  20.10.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
Это круто, надо будет сделать 

На самом деле зря тут сарказм... Вещь то забавная и уникальная в своём роде...

Цитата(Wowa @  20.10.2008,  22:42 Найти цитируемый пост)
Насчет остальной расширенной статистики - в принципе можно, но сейчас на приоритете выполнения стоят еще другие вещи... 

Я же не настаиваю на "прямо щас"))) Вообще будет круто, если такое сделается))
Samotnik
Дата 20.10.2008, 23:08 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

UniBomb, пасибо, улыбнул )))))))
А  вообще я тоже  ЗА  более детальную статистику на форуме  smile 
PM MAIL   Вверх
MoLeX
Дата 21.10.2008, 05:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Местный пингвин

Всего: 140

угу, графики хочу...

--------------------
Amazing  smile 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0551 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.