![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| oson |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 3.3.2004 Где: Севастополь Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите пожалуйста что это может быть за проблема.
Подключаю 2 компа в локальную сеть через обычный ethernet свич на 5 разьемов. Подключаю один комп к интернету через peoplenet (peoplenet.ua) Расшариваю это подключение во вкладке Дополнительно - Общий доступ к подключению к Интернету. На том компе, где напрямую интернет подключен, он ессно есть. На втором, который подключен через локальную сеть, открываются все мессенджеры - Skype, Yahoo, ICQ - и закачка через Download Manager идет нормально. А вот браузеры - причем все и IE, Mozilla, Flock,Safari, Chrome, Opera - не открывают страничек. В настройках по сети все у них по умолчанию, ничего не менял :( Что это может быть? |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
ip компьютера с подключением к инетернету указаны в настройках второго компьютера, как DNS-сервер?
Добавлено через 4 минуты и 51 секунду
черт. даже сам себя плохо понимаю на том компьютере, на котором недоступны сайты, надо полезть в свойства сетевого подключения или в консоли выполнить ipconfig /all и убедиться, что ip "главного компьютера" присутствует в разделе "DNS-сервер"(в качестве шлюза, я так понимаю, он уже указан, да?) |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
skyboy, зачем как DNS??? Как шлюз.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
Thinker, а разрешение DNS будет делегироваться шлюзу? а если в качестве DNS указан адрес, но "не тот", все равно разрешение имен будет делегироваться шлюзу?
|
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 1 Всего: 29 |
skyboy, у меня работает все без DNS. Назначен только шлюз.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
||||
|
||||
| Thinker |
|
|||
skyboy, а вот этого я делать точно не буду!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |