![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 1 Всего: 5 |
Здравствуйте.
Имею сайт на движке CMSimple. Необходимо отслеживать посетителей в реальном времени, тоесть все: Время входа, IP, переходы по сайту, страна посетителя, регион, город, сеть и т.д. Сейчас за неимением лучшего, пользуюсь Google Analizer'ом... Но у него задержка - сутки и нельзя просматривать IP... + нужна более мобильная система, чтобы встроить ее в сайт. Если есть какиенибудь готовые модули/плагины к существующим движкам - все возьму! В PHP покачто только копи-пастю, но мозги есть - разбирусь Основное что мне надо - чтобы этот модуль сохранял информацию, для дальнейшего просмотра из админки... Главное это IP, время и переходы по сайту. Заранее благодарен за любую информацию по теме. Дмитрий. -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| awers |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1465 Регистрация: 22.3.2006 Где: Россия, Таганрог Репутация: 21 Всего: 31 |
Модуль писать самому (делов на час), а по части ГЕО - GeoIP
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 1 Всего: 5 |
Хорошо. А что мне нада знать чтобы написать этот модуль? Сессии... да? я просто в пхп не бубм-бум... Ткните носом пожалуйсто
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
У гугл.аналитика нет задержки в сутки, данные отображаются почти сразу. Просто диапазон надо выбрать верный.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
А с этого места поподробнее... А если ещё отображение IP можно включить - то я могу забыть про эту идею... Что то я не нахожу там никаких диапазонов... Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 20.10.2008, 23:53 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 Репутация: 4 Всего: 22 |
По поводу IP не знаю.
По умолчанию показывается диапазон: месяц минус день - вчерашний день. Сверху-справа на главной есть выбор диапазона, где можно выбрать сегодняшний день. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Нашел. Как говориться, - Хочешь спрятать - положи на самое видное место. Вопрос по сохранению IP остается открымым... -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| aus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 24.1.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Сам пользуюсь вот этим http://soft.zoneo.net/phpTrafficA/. Потенциал у проекта большой. У самого в планах несколько улучшений для него.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Это идеальное решение данного вопроса! Спасибо огромное! + тебе. + не получилось поставить - 100 месаг надо. :( Поставте ему ктонить плюс! Это сообщение отредактировал(а) DviRUS - 21.10.2008, 21:28 -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |