![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Olegan, а \me сытые и довольные ыыыы ибо минул обедЪ!
зы. ой ыыы плох нямням тот ням камрад няяммм который нямням не думает во вторнеГ об обеде отставить нямням об пЯтниццо!!! |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
А если камрад во все дни недели думает не о пятнице, а о субботе или даже о воскресеньи, то он че савсем плохой?
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород |
АНЕКДОТ ПРО ВТОРНИК
- Когда совещанье, Товарищ полковник? - Спросил командира Обычный солдат. - Пожалуй… Скажу я… Пусть будет во вторник, О чем объявить Подчиненным я рад! Пиши объявленье! Пусть знают во взводе! И да… вне сомненья, Чтоб все по погоде! - Скажите, начальник, Как ФТОРНЕГ напишем? - А, на… погляди! Вот, словарь получи! Ну, прямо не знаю, Как слышим, так пишем… Понаберут… Ведь одни неучИ!!! - Простите, полковник, Сколь сил я потратил!!! На ФЫ нету ФТОРНЕГ!!? Я всё пролопатил!!! - Да будь ты неладен А что же нам делать? Такой бестолковый К всеобщему бреду! Ну, Бог с ним, Со ФТОРНЕГОМ! Время обедать! Пиши… совещание Пусть будет в среду!!! Карина Гринбург |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
ХА точка ХА точка ХА точка Ха!!!
Эх Карина Карина... Замуж тебе пора, Карина. |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
вторничный привет всем форумчанам!
как дела? |
|||
|
||||
| ses |
|
|||
![]() L. Winter Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 12 Регистрация: 12.9.2008 |
я тут это... не знаю даже - говорить или нет.... боюсь, не поверите - сама не ожидала такого свинства
*зажмурившись, выпаливает на одном дыхании* шеф опять с чертями уехал после обеда !!!! но я тут точно ни при делах - они наверное без меня втихушку договорились а может шефу понравилось... (так ведь это уже третий вторнег без начальства - ой, разбалуюсь я) Mayk, сорри... Добавлено через 2 минуты и 8 секунд
|
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| ses |
|
|||
а правда, что на этой неделе суббота тоже рабочий день?
Добавлено через 47 секунд sTa1kEr, ты просто не пробовал своего ко всем чертям посылать... |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ааааааааАААААААААААА! завтра коммандировко! 3 недели! а у мну дома новый комп! аааааааааа!
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Mayk, да за три недели он офигенно устареет, так что можешь уже сейчас выбрасывать.
|
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Mayk, жесть... я рыдаю вместе с тобой
|
|||
|
||||
| ses |
|
|||
сабж сегодня, уж закончится скоро
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |