![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ekobana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
люди помогите я в этом нуб, вот на4ал 4итать самоу4итель по С++, смогу ли я про4итав его освоить, или надо изна4ально 4то-нить др изу4ить?
|
|||
|
||||
Ekobana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
4итая этого самоу4ителя 4асто сталкиваюсь в "С "такие типы, в "С" сложнее.... и т.п. не зная др языков не будет ли мне это помохей в узу4ении этого языка?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Ещё раз и по-русски. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Ekobana, С++ монструозный и сложный язык... Начав его изучать ты должен себе отдавать в этом отчет... Одним самоучителем тут не обойдешься...
Все вышесказанное - имхо. Добавлено через 1 минуту и 13 секунд наверное от хочет сказать что в самоучителе ссылаются на Си часто, а он Си не знает, не будем ли ему это помехой... -------------------- убрал |
|||
|
||||
Alek86 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1299 Регистрация: 30.1.2007 Где: Киев Репутация: нет Всего: 25 |
Ekobana, да, сможешь ты его усвоить и без знания Си
Хотя смотря какой учебник Я рекомендую "С++ за 21 день" - неплохо излагается |
|||
|
||||
PRF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что все прикалываетесь.. Конечно если ты ни какого языка не изучал раньше, то немного будет сложновато, а так начинать изучать с++ без "с" не трудно, они отличаются, а начать я рекомендую с "объектно -ориентированное программирование в с++ --- автор Р.Лафоре", книгу можно найти в интернете.
|
|||
|
||||
Ekobana |
|
|||
я на4ал с изу4ения Си++ за 21 день! ток немного тормознул там где нуно ygbcfnm прогу привет мир! мож кто поможет?
Добавлено через 3 минуты и 29 секунд #include <iostream.h> int main() { cout << "hello Dior!\n"; return 10; } где тут ошибка, есть ли она? |
|||
|
||||
fryConstantine |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 18.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
тут все неправильно)) даже не в ту тему написали) #include <iostream>//стандартные заголовки языка с++ не надо инклудятся без .h using namespce std; //смешиваем глобальное пространство имен с пространством имен std int main() { cout << "hello Dior!\n"; return 0;//ну и так наверно будет покрасивее } Добавлено через 2 минуты и 13 секунд да, и пишите вместо 4 нормальную букаву ч...так намного приятнее читать |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 17 |
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
какие будут еще варианты? |
|||
|
||||
korian |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 8.3.2008 Где: Украина, Харьков Репутация: 2 Всего: 17 |
||||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: 27 Всего: 154 |
||||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 23 |
Кстати пример Ekobana вполне работоспособный. |
|||
|
||||
Ekobana |
|
|||
у вас она пашет? у мну нет! мне ток мои ошибки, с Си++ написали так, мне надо сперва так научиться! у мну чет не моя не пашет не Lazin в чем трабл?
|
|||
|
||||
ИванМ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1260 Регистрация: 19.6.2006 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 23 |
Ekobana, видимо для начала вам надо поставить нормальный компилятор. У меня пашет и ваш и Lazinский вариант и все остальные.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |