![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Chef |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 7.12.2007 Где: РК Павлодар Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времении суток.
Проблема такая. Была слабая машина, очень слабая ))) Раньше там 98 стояла. Решили поставить туда XP облегченую. Выбор пал на XP что там Litel или как то еще, весила гдето 260 метров, вещь хорошая но вся на английском ))). Скачали, поставили MUI русский все стало ок. Но нет поддержки других языков, а именно казакского. А без него ну не как забирать не хотят. Искал в интернете, но там ничего не нашел, мож кто знает какие файлы за это отвечают, мож из норм винды их вытащить можно ? Взарание спасибо. --------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
||||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Chef, казакского?
Ты уверен? У казаков появился свой язык? Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Samotnik, тут идёт разговор о языковой поддержке, а не о шрифтах. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 15 Всего: 191 |
упппссс ))
Добавлено через 57 секунд mihanik, а он вроде есть http://ru.wikipedia.org/wiki/Казахский_язык Добавлено через 1 минуту и 53 секунды а вот и статейка в тему http://www.microsoft.com/Kazakhstan/News/I...khLanguage.mspx |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Samotnik, сравни вариант Chef - казакского
и твой вариант Найди отличие! Казаки, - это не казахи. Что-то мы флеймим... Вернёмся к вопросу о языках... Chef, а каким образом ты пытаешься добавлять казахский язык? Через панель управления? |
|||
|
||||
| Chef |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 7.12.2007 Где: РК Павлодар Репутация: нет Всего: нет |
Ну начнем с того что http://megatorrents.kz доступ к нему только с сети megaline, а у меня IP не их, хоть и провайдер Алматинский.......
Но это не важно.... Я делаю добавление языков ввода язык казахский есть а вот раскладки(способ ввода IME) нет нах ! Где че можно докачать и поставить ! --------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
Я уже вообще ничего не понимаю
Чем мои ссылки не помогли ? Если тебе нужен Казахский язык ? |
|||
|
||||
| Chef |
|
|||
Первая ссылка немогу качать оттуда, у мня не megaline
Вторая ссылка у меня не лицензионный офис --------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 23.10.2008, 16:25 |
|||
|
||||
| Chef |
|
|||
Я вчера купил лицензионный офис ! ! ! Но мне способ через сайт microsoft не подходит, у кого нибуть идеи есть ?
--------------------
Разговоры об IT |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
заходиш на гугол пишеш "Windows казахский язык" и читаеш все сслыки
|
|||
|
||||
| Негодяй |
|
|||
|
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
Что ж надо ставить нормальную windows и оптимизировать её. вырубать половину служб, добавить оперативной памяти, если это возможно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |