![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Может давайте закроем тему, раз тут против геев?
|
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 |
прекратите вы уже эту тему обсуждать) |
|||
|
||||
krundetz |
|
||||||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Сколько раз говорить мы не против геев мы против того чтобы они противопостовляли себя обществу. А по ходу обсуждения только это и происходило. Вот характерный пример
вот ещё
CppDevelopeR вы видимо так ничего так и не поняли если вы гомосексуалист то это ваше право не надо только кричать изображать из себя великих страдальцев которых все пинают и обижают этого небыло и нет и именно из-за этого народ ставил вам "-". Где вы видели на винграде хоть одно высказывание против геев пока сами не подняли эту тему. Именно поэтому я назвал её эту тему жуткой и поставил вам мину потому что поднятие проблемы которой нет в данном месте ведет к ее возникновению зачем вам это надо? И вы опять утверждаете
опять противопостовляете себя, а зачем. Почему вы не можете быть частью общества только с другой сексуальной ориентацией, зачем из своей ориентации делать проблему вселенского маштаба, вам что не нравится быть гомосексуалистом, если да то прекрашайте им быть, если нет то оставайтесь им, разберитесь в себе самом. Обращаюсь к администраторам и модераторам. Предлагаю за поднятие тем разжигающих межнациональную межрелигиозную рознь а также рознь из-за разной сексуальной ориентации давать бан. Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 15.6.2008, 11:33 |
||||||
|
|||||||
CppDevelopeR |
|
|||
![]() Experienced Expert ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 7.1.2008 Где: Moscow-City |
Так если вы не против геев, зачем наставили мне минусов, типа "ужасная тема", "ненавижу геев"?!?! |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
CppDevelopeR, ты читаешь то, что тебе пишут?
И еще раз перечитай его пост полностью. Вдумчиво. Если сразу не дойдет, еще раз прочитай. |
|||
|
||||
CppDevelopeR |
|
|||
Да не гей я. Все, ваще в эту тему не залезу.
|
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков |
Я думал тут только программисты тусят
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
Christoph, это у тебя такие буфера?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
ага, признавайся, мну тоже интересно?
|
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) |
Christoph, зачем мужчине такая большая женская грудь?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
как раз мужчина она и нужна больше чем женщине
![]() |
|||
|
||||
krundetz |
|
|||
Akella, чтоб руки куда положить? думаю програмисту противопоказано а то ведь всю работу руки не тем будут заняты.
Но я всетаки за то чтобы такая грудь прилогалась к женьшине вместе с остальными анатомическими особеностимя женского аргонизма |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Помню, коврики для мышки такие были. С гелевой подушкой под запястье. Соответствующие ![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Где модераторы? Почему не следят за моральным разложением винграда?
![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Зачем тему из могильника подняли?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |