![]() |
Модераторы: THandle, bems |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Ну вот, уже несколько дней работаю программистом
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bainer |
|
|||
Delphi МаньяК Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 14.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мои поздравления
![]() |
|||
|
||||
1Andrey1 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 8.9.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Rohoss, поздравляю!
![]() ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Rohoss, мои поздравления
![]() В какой версии Delphi пишите, какие технологии используете? ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 3 Всего: 18 |
Bainer, 1Andrey1, THandle, спасибо! BDS-2006 DevExpress FastReport
Постоянно дописываем приложения, которое начали писать ещё 5 лет назад, но перед этим не спроектировали. Теперь жесть! |
|||
|
||||
pseud |
|
|||
![]() Экспёрт Тыдыщ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1175 Регистрация: 18.5.2007 Где: Минск, Беларусь Репутация: 2 Всего: 40 |
![]() Добавлено через 2 минуты и 51 секунду да свосем забыл : "поздравляю" и "херцлиш вилькомен" как говорится - "добро пожаловать" в ряды любителей, получающих за это деньги (ну то бишь - профессионалов) -------------------- Испытание чужого терпения можно считать успешным, если оно лопнуло... |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Спасибо pseud!
Ну, это пока громко сказано ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 7 Всего: 372 |
Тоже хочу ![]() Rohoss, кстати, судя по всему я вижу ты неплохо устроился ![]() ![]() Но дабы не оффтопить, то:
Добавлено через 1 минуту и 34 секунды Сиди, думай, заработает али нет ![]() Ну или запустить попробуй ![]() Это сообщение отредактировал(а) THandle - 23.10.2008, 19:28 |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Rohoss, мои поздравления!
![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Rohoss, поздравляю!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
THandle,Rrader, kemiisto, спасибо.
Rrader, я думаю у тебя получится и получше устроится ![]() |
|||
|
||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: нет Всего: 191 |
Rohoss, ничего интересного во внедрениях нет, только нервотрепка
![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Добро пожаловать в форум группы "Delphi". В разделе разрешается:
Строго запрещено:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! Люблю, целую, вечно Ваш, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Форум группы: delphi | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |