Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Женская измена VS Мужская измена 
:(
    Опции темы
krwlr
Дата 23.10.2008, 19:34 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

Цитата(Rickert @  23.10.2008,  17:28 Найти цитируемый пост)
люди эволюционировали, придумали мораль и теперь пытаются всё загнать и понять в её рамках.

другая теория: люди придумали что они эволюционировали и придумали себе мораль, при этом пихая все что нипопадя в её рамки для того чтобы *** (много букафф затрагивающих отношение каждого ко всему)
Женщине нужны ощущения и чувства, тогда она будет рядом.

какие ощущения? какие чувства?
Мужику нужна покорность.

ога, и хлыст с колючками smile (ктож вам такое наговорил?)
Факт 

в опу такие факты smile  smile
у меня есть другие факты, мои факты фактее твоих фактов...

--------------------
убрал
PM   Вверх
Marusja
Дата 23.10.2008, 19:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель

Где: Нижний Новгород

Всего: 11

Мы, мужики - самцы, если рассматривать нас как биологический вид. Возьми самца любого вида: какого его стремление? За жизнь осеменить как можно больше самок. Это инстинкт выживания вида. А люди эволюционировали, придумали мораль и теперь пытаются всё загнать и понять в её рамках. Женщине нужны ощущения и чувства, тогда она будет рядом. Мужику нужна покорность. Если кто - то из двоих чего - либо не получает: наступает измена.
Фак

100% согласна.
PM MAIL Skype   Вверх
skyboy
Дата 23.10.2008, 20:57 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Цитата(Rickert @  23.10.2008,  16:28 Найти цитируемый пост)
Это инстинкт выживания вида.

ога. если посмотреть по сторонам - сразу видно, насколько человек следует инстинкту сохранения вида... 
Цитата(Samotnik @  23.10.2008,  11:26 Найти цитируемый пост)
Ведь  парень может любить и абажать свою девушку, и после секса с другой, он будет по прежнему любить и лилеять свою любимую, т.к. парню не важны чувства с другой девушкой.  А вот если девушка изменила парню, то я считаю, что парню следует задуматься об этом, т.к. девушки утверждают, что спят только с теми к кому  не равнодушны!!!! 

ааа....ээээ.... Samothnik, думаешь открыл новую теорию? Ты свел до кучи статистику суждений("я думаю,что секс (не) отделим от чувствтвтвтв") и модель поведения("а вот представим, что переспал(а)..."). и сделал "открытие"! это даже если не говорить о том, что сказанное людьми абсолютно не обязано соответствоват их взглядам на жизнь. И уж всяко не только озвучиваемые мысли определят поведение человека в любой последующий момент времени.
Хочешь сделаьт статистику? Проведи анкетирование тех, кого опрашивал в тот раз. На этот раз сделай опрос "сколько раз вы изеняли? как часто вы потом расставались с тем, кому изменяли?" то есть пускай даже будет субъективная оценка "измены" - как опрашиваемый сам для себя это определяет. Только мне кажется, что опрошенные дадут тебе странную статистику - никто, мол, ни разу в жизни не изменял. А тот случай... Нет, то не измена!

Добавлено через 2 минуты
Цитата(Marusja @  23.10.2008,  16:20 Найти цитируемый пост)
просто их природа такими создала

ага. бывают гопники людей раздевают. такими их тоже природа сделала. бывают подлецы. подхалимы. убийцы. герои. отщепенцы. изгои.
такими сделала нас природа. или жизнь. нужное подчеркнуть.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 23.10.2008, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

skyboy, не в бровь а в глаз smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
SelenIT
Дата 23.10.2008, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

Вроде как есть рациональное зерно во все том же трактате Протопопова, глава "О базисе брачной стратегии"...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
tonchitos
Дата 23.10.2008, 23:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 40

SelenIT, хорош уже этот трактат пиарить.

--------------------
– Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 23.10.2008, 23:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(tonchitos @  23.10.2008,  23:41 Найти цитируемый пост)
хорош уже этот трактат пиарить. 

пиараст smile (шучу, это я любя smile )

--------------------
убрал
PM   Вверх
Rickert
Дата 24.10.2008, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(krwlr @  23.10.2008,  19:34 Найти цитируемый пост)
какие ощущения? какие чувства?

Любовь, нежность, безопаность - знакомо? smile 
Цитата(krwlr @  23.10.2008,  19:34 Найти цитируемый пост)
ога, и хлыст с колючками (ктож вам такое наговорил?)

Никто не наговорил. Смотрите в мире животных и сразу поймёте все человеческие мотивы.
Это как изучать латынь и понимать языки образованные от него.

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
W4FhLF
Дата 24.10.2008, 13:34 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

found myself

Всего: 121

Измена -- есть неувжание и бегство от проблемы взаимоотношений. Если человек в состоянии переступить своё эго хотя бы на чуток, дабы задать себе вопрос: "Окажись сейчас я на месте моего любимого человека, приятно было бы мне?", то он никогда не сделает намерено больно объекту своей любви. Как можно сделать сознательно любимому человеку неприятно и больно? В таком случае это банальный эгоцентризм, удобный для человека в данный момент и ошибочно называемый "любовь". Измена безусловно очень ранит близкого человека.

Вам чего-то недостаёт к сексе? Поговорите с любимым человеком. Зрелые люди в состоянии дать объективную оценку своим желаниям и, по-возможности, постараться что-то изменить. А слабые и эгоистичные побегут на сторону. 

Отрицать животную составляющую было бы глупо, но я считаю все эти "мы самцы, нам это надо" ничем иным, как оправданием и удобным для себя объяснением тяги на сторону и не способности построить отношения на уважении. 
Проще всего всё списать на животные инстинкты, но человеческий мозг гораздо более сложен, в нём заложено ещё куча всего и инстинкты могут быть перекрыты, например, комплексами: 

Цитата

Очень часто, если у мужчины мужские черты характера его пола не развиты и эмоционально он остался ребенком, человек будет стараться компенсировать этот недостаток преувеличенным подчеркиванием своей мужской роли в сексе. Таков Дон Жуан, которому нужно было доказать свою мужскую доблесть в сексе, потому что он внутренне не уверен в своей мужественности в смысле характера. Если недостаток мужественности принимает крайнюю форму, то извращенным заменителем мужественности становится садизм (употребление силы). Если женская сексуальность ослаблена или извращена, это трансформируется в мазохизм или собственничество. 

А то может чья-нибудь тяга к оплодотворению большого числа "самок" это лишь внутренний конфликт, берущий начало ещё в детстве. 

Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 24.10.2008, 14:55

--------------------
"Бог умер" © Ницше
"Ницше умер" © Бог
PM ICQ   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 15:40 (ссылка)  | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата

Вам чего-то недостаёт к сексе? Поговорите с любимым человеком. Зрелые люди в состоянии дать объективную оценку своим желаниям и, по-возможности, постараться что-то изменить. А слабые и эгоистичные побегут на сторону. 

немножко нето ! 
Всего хватает!! И очень люблю свою девушку, но ведь девушек в Минске ооочень много и много красоток сексуальных, с которыми тоже хочется переспать  smile 
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 24.10.2008, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Всего: 259

Samotnik, не пали контору  smile 
PM MAIL   Вверх
aleksh
Дата 24.10.2008, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 13

измена понятие субъективное, любой свингер подтвердит, а сознание человека не из перегородок сделано, в нем могу совмещатся порой противоречивые взгляды
например, пара встречается, все у них хорошо и полная гармония, но, по социальным причинам, они расстаются, через время вновь сходятся, но за это время были на стороне. это измена? а если расходится в одностороннем порядке, быть может имеется негласное согласие второй стороны, и не не долго?
PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 24.10.2008, 16:08 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

Цитата

Ну я не могу судить о мужской измене. Но про себя могу сказать, если я человеку изменила, значит я от него уйду к тому, с кем изменила. Для меня секс от эмоций не отделим.

Ну вот, Зайчик подтвердил мое стереотипное мнение на сичет девушек !   
tonchitos,  Люблю тебя !  smile  smile 
Цитата

Самотник, дорогой, а ты что, изменил мне на корпоративе?

Нет любимая, это случай не совсем из моей жизни..... 

Вот видите ребята, девушка сказала, что если она изменила, знаяит она действительно испытывает глубокие чувства к своему любовнику. А если я изменю своей  абажаемой, то ей беспокоиться неочем, т.к. я ее все равно буду любить.  вечно - вечно  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 24.10.2008, 16:08
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 24.10.2008, 19:38 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Цитата(W4FhLF @  24.10.2008,  13:34 Найти цитируемый пост)
Отрицать животную составляющую было бы глупо, но я считаю все эти "мы самцы, нам это надо" ничем иным, как оправданием и удобным для себя объяснением тяги на сторону и не способности построить отношения на уважении.

Да, я с тобой полностью согласен smile 
Но мы самцы и самки - и у нас есть желаения, которые вне нашей логики, они "над" ней.
Но в то же время, мы живём в обществе и обязаны соблюдать моральные рамки, а также некие ритуалы уважения / ухаживания за своими партнёрами.
Получается что организм требует одного, а разум другого. Ах как часто мы решаем такие делемы в повседневной жизни? Хочется спать, а мы идём на работу.
Хочется секса, а мы даём второй половинке поспать, потому что он/она встал(а) в 6:00, а на дворе первый час ночи. Следовательно мы можем "затыкать" наши "над" чувства и ощущения. А значит можем и заткнуть желаение идти на лево. Следовательно вопрос лишь в тебе: любишь и готов завязать кран узлом или не испытываешь чувств и раздвигаешь ноги.
Что такое любовь после букетно - цветочного периода? Это уважение / понимание и дружественный тотем его и её.
ИМХО, Друзья smile 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
AleXGray
Дата 24.10.2008, 23:16 (ссылка) |  (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата(Rickert @  24.10.2008,  19:38 Найти цитируемый пост)
Но мы самцы и самки - и у нас есть желаения, которые вне нашей логики, они "над" ней.

Предлагаю действительно посмотреть шире на мир животных, а не говорить "посмотрите на животных  и все станет ясно". 

Например взаимоотношения орлов. Одна пара на всю жизнь. Оч. строго.
Пауки: самка жрет самца.
Кролики: все понятно.

Так что скорее модель выглядит так: я такой какой я есть и ищу животное, которое на меня больше похоже
 (дабы не чувствовать себя "неправильным").

Цитата(Samotnik @  24.10.2008,  16:08 Найти цитируемый пост)
Вот видите ребята, девушка сказала, что если она изменила, знаяит она действительно испытывает глубокие чувства к своему любовнику. А если я изменю своей  абажаемой, то ей беспокоиться неочем, т.к. я ее все равно буду любить.  вечно - вечно  smile 

просто для женщины любовь - это зачастую любовь к мужчине, а для мужчины любовь - это любовь к себе. Что такое любовь он не знает, потому думает, что ничего в его любви не меняется от его измены. И в принципе он прав, поскольку его любовь к себе и удовольствиям для себя не противоречит принципу "спать со всеми". Если он полюбит женщину он будет любить ее так, как она его.
Данное разграничение относится к женщинам и мужчинам, приведенным в топике, поскольку на самом деле встречаются как женщины, так и мужчины любящие себя или другого.

Кстати, понятие "измена" в браке было создано на основе религиозных представлений человека, а религия исходит не из того "мне нормально или нет", а из того "правильно я поступаю или нет относительно закона, и не важно, насколько меня устраивает сам закон". Поэтому говорить "какая же это измена, если мне нормально и я ее люблю" - простое непонимание вопроса и термина измена. 

Измена остается изменой, поскольку противоречит нормам брака, которые по своей сути имеют религиозную основу. Т.е. измена - нарушение табу даже если обе стороны она устраивает. Спорить тут в общем не о чем.
--------------------
В начале было Слово
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0646 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.