![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
другая теория: люди придумали что они эволюционировали и придумали себе мораль, при этом пихая все что нипопадя в её рамки для того чтобы *** (много букафф затрагивающих отношение каждого ко всему) какие ощущения? какие чувства? ога, и хлыст с колючками в опу такие факты у меня есть другие факты, мои факты фактее твоих фактов... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| Marusja |
|
|||
![]() Мыслитель Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 27.4.2007 Где: Нижний Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
100% согласна. |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
ога. если посмотреть по сторонам - сразу видно, насколько человек следует инстинкту сохранения вида... ааа....ээээ.... Samothnik, думаешь открыл новую теорию? Ты свел до кучи статистику суждений("я думаю,что секс (не) отделим от чувствтвтвтв") и модель поведения("а вот представим, что переспал(а)..."). и сделал "открытие"! это даже если не говорить о том, что сказанное людьми абсолютно не обязано соответствоват их взглядам на жизнь. И уж всяко не только озвучиваемые мысли определят поведение человека в любой последующий момент времени. Хочешь сделаьт статистику? Проведи анкетирование тех, кого опрашивал в тот раз. На этот раз сделай опрос "сколько раз вы изеняли? как часто вы потом расставались с тем, кому изменяли?" то есть пускай даже будет субъективная оценка "измены" - как опрашиваемый сам для себя это определяет. Только мне кажется, что опрошенные дадут тебе странную статистику - никто, мол, ни разу в жизни не изменял. А тот случай... Нет, то не измена! Добавлено через 2 минуты ага. бывают гопники людей раздевают. такими их тоже природа сделала. бывают подлецы. подхалимы. убийцы. герои. отщепенцы. изгои. такими сделала нас природа. или жизнь. нужное подчеркнуть. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 2 Всего: 51 |
skyboy, не в бровь а в глаз
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 5 Всего: 401 |
Вроде как есть рациональное зерно во все том же трактате Протопопова, глава "О базисе брачной стратегии"...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 Репутация: нет Всего: 40 |
SelenIT, хорош уже этот трактат пиарить.
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Любовь, нежность, безопаность - знакомо? Никто не наговорил. Смотрите в мире животных и сразу поймёте все человеческие мотивы. Это как изучать латынь и понимать языки образованные от него. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 2 Всего: 121 |
Измена -- есть неувжание и бегство от проблемы взаимоотношений. Если человек в состоянии переступить своё эго хотя бы на чуток, дабы задать себе вопрос: "Окажись сейчас я на месте моего любимого человека, приятно было бы мне?", то он никогда не сделает намерено больно объекту своей любви. Как можно сделать сознательно любимому человеку неприятно и больно? В таком случае это банальный эгоцентризм, удобный для человека в данный момент и ошибочно называемый "любовь". Измена безусловно очень ранит близкого человека.
Вам чего-то недостаёт к сексе? Поговорите с любимым человеком. Зрелые люди в состоянии дать объективную оценку своим желаниям и, по-возможности, постараться что-то изменить. А слабые и эгоистичные побегут на сторону. Отрицать животную составляющую было бы глупо, но я считаю все эти "мы самцы, нам это надо" ничем иным, как оправданием и удобным для себя объяснением тяги на сторону и не способности построить отношения на уважении. Проще всего всё списать на животные инстинкты, но человеческий мозг гораздо более сложен, в нём заложено ещё куча всего и инстинкты могут быть перекрыты, например, комплексами:
А то может чья-нибудь тяга к оплодотворению большого числа "самок" это лишь внутренний конфликт, берущий начало ещё в детстве. Это сообщение отредактировал(а) W4FhLF - 24.10.2008, 14:55 -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
немножко нето ! Всего хватает!! И очень люблю свою девушку, но ведь девушек в Минске ооочень много и много красоток сексуальных, с которыми тоже хочется переспать |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Samotnik, не пали контору
|
|||
|
||||
| aleksh |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
измена понятие субъективное, любой свингер подтвердит, а сознание человека не из перегородок сделано, в нем могу совмещатся порой противоречивые взгляды
например, пара встречается, все у них хорошо и полная гармония, но, по социальным причинам, они расстаются, через время вновь сходятся, но за это время были на стороне. это измена? а если расходится в одностороннем порядке, быть может имеется негласное согласие второй стороны, и не не долго? |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
||||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
Ну вот, Зайчик подтвердил мое стереотипное мнение на сичет девушек ! tonchitos, Люблю тебя !
Нет любимая, это случай не совсем из моей жизни..... Вот видите ребята, девушка сказала, что если она изменила, знаяит она действительно испытывает глубокие чувства к своему любовнику. А если я изменю своей абажаемой, то ей беспокоиться неочем, т.к. я ее все равно буду любить. вечно - вечно Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 24.10.2008, 16:08 |
||||
|
|||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Да, я с тобой полностью согласен Но мы самцы и самки - и у нас есть желаения, которые вне нашей логики, они "над" ней. Но в то же время, мы живём в обществе и обязаны соблюдать моральные рамки, а также некие ритуалы уважения / ухаживания за своими партнёрами. Получается что организм требует одного, а разум другого. Ах как часто мы решаем такие делемы в повседневной жизни? Хочется спать, а мы идём на работу. Хочется секса, а мы даём второй половинке поспать, потому что он/она встал(а) в 6:00, а на дворе первый час ночи. Следовательно мы можем "затыкать" наши "над" чувства и ощущения. А значит можем и заткнуть желаение идти на лево. Следовательно вопрос лишь в тебе: любишь и готов завязать кран узлом или не испытываешь чувств и раздвигаешь ноги. Что такое любовь после букетно - цветочного периода? Это уважение / понимание и дружественный тотем его и её. ИМХО, Друзья -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| AleXGray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Предлагаю действительно посмотреть шире на мир животных, а не говорить "посмотрите на животных и все станет ясно". Например взаимоотношения орлов. Одна пара на всю жизнь. Оч. строго. Пауки: самка жрет самца. Кролики: все понятно. Так что скорее модель выглядит так: я такой какой я есть и ищу животное, которое на меня больше похоже (дабы не чувствовать себя "неправильным"). просто для женщины любовь - это зачастую любовь к мужчине, а для мужчины любовь - это любовь к себе. Что такое любовь он не знает, потому думает, что ничего в его любви не меняется от его измены. И в принципе он прав, поскольку его любовь к себе и удовольствиям для себя не противоречит принципу "спать со всеми". Если он полюбит женщину он будет любить ее так, как она его. Данное разграничение относится к женщинам и мужчинам, приведенным в топике, поскольку на самом деле встречаются как женщины, так и мужчины любящие себя или другого. Кстати, понятие "измена" в браке было создано на основе религиозных представлений человека, а религия исходит не из того "мне нормально или нет", а из того "правильно я поступаю или нет относительно закона, и не важно, насколько меня устраивает сам закон". Поэтому говорить "какая же это измена, если мне нормально и я ее люблю" - простое непонимание вопроса и термина измена. Измена остается изменой, поскольку противоречит нормам брака, которые по своей сути имеют религиозную основу. Т.е. измена - нарушение табу даже если обе стороны она устраивает. Спорить тут в общем не о чем. --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила ведения Религиозных войн | |
|
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |