![]() |
|
|
![]()
|
|
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
Hi All!
сижу я сегодня на работе, никого не трогаю.... вдруг сигналка запищала, смотрю на брелок - предупредительная зона сигнала, ну думаю фигня, отключил.... снова повтор, пошел смотреть - мент ходит и пинает по колесам, подхожу - говорит давай документы, в конечном итоге выписал штраф за стоянку под знаком "Остановка запрещена" и че то меня это разозлило до крайности, поэтому хочу узнать кто прав Прикрепляю схему стоянки, на схеме: на въезде в офисную зону стоит знак Остановка запрещена, пунктиром показана граница проезжей части, моя машина стоит на небольшой территории, прилегающей к проезжей части хочется узнать могу ли я ставить там машину и прав ли я(что там ставлю)? чем можно мотивировать стоянку(если можно ставить конечно)? ЗЫЖ в архиве схема стоянки ЗЫЖ тема Стоянка под знак "Оставнка запрещена" Это сообщение отредактировал(а) jsa - 23.10.2008, 08:28 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 18 )
none.rar 2,70 Kb-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
На сколько я понимаю, там где стрелочка на "Центральный вход", там дорога (т.к. там же висит "кирпич"). А если там дорога, то получается что там перекресток. Да даже если и не дорога там, то все равно дальше идет как бы "корман", т.е. все-равно перекресток. Как известно, знак "Остановка запрещена" действует до перекрестка. Да и знак этот там находится логично, что бы с поворота не останавливались. А вот за знаком перекресток, за перестком парковаться можно.
Хотя на схеме может чего-то не обозначено. Не плохо было бы со спутника глянуть. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 20 |
на самом деле там как бы дороги нет, больше похоже на тротуар здесь +новая схема Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 9 )
none1.rar 331,98 Kb-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| deniska |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 398 Регистрация: 1.7.2005 Где: Троицк Репутация: нет Всего: 0 |
все вроде правильно. знак действует(если нет доп ограничений) до след. перекрестка, а все что на рисунке после знака "остановка запрещена" - прилегающая территория. так что штраф обоснован(300р вроде) ИМХО. как вариант, если увидел что стоит гаишник, и нет в городе практики эвакуаторов - просто не подходить.
Это сообщение отредактировал(а) deniska - 27.10.2008, 12:11 |
|||
|
||||
| jsa |
|
|||
спасибо за совет, вроде у нас городе такого нет -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 133 |
За деревьями не видно ни черта, но там ясно видно что "корман". Или, как в правилах сказано "Прилегающая терретория". Там действие знака не распространяется.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Автофорум" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: 'О да! Это так!', 'Не... Я не согласен...', 'Поддерживаю!'). 3. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. Мы не ремонтируем машины, а даем советы и обсуждаем их.
Если Вам понравилась атмосфера форума, приезжайте к нам чаще! С уважением, Rodman. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Автофорум | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |