![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| imm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 27.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброй ночи,
Первым делом работая с jQuery я уяснил, что прежде чем писать свое, нужно поискать не писали ли это до тебя. И вот банальная ситуация. У меня есть таблица с тумбнпилсами имаг, имаги большие и тд, а тумбнаилсы маленькие. Задача. При наведении мыши на тубнаилс подгружалась уменьшенная копия изображения (все как положено с лаодером с файдом и анимейтом размера и тд.) а при клике уже переход на большую имагу просто по хрефу. Но такого плагина я не нашел, помогите пожалуйста, буду благодарен очень. |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
из задачи сразу понятно, что плагин такой придётся писать самому.. у тебя должно быть сохранено три изображения, иначе придётся тянуть самую большую картинку.. если это так, то задача сводится к самому простому, менять href.. хотя х.з. может тебя это и не устроит.. пс. интересно, а где ты видел на jQuery нормальные плагины работающие в Firefox и IE без проблем? |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 1 Всего: 19 |
imm, а тут смотрел?
например, simplemodal |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 22.2.2004 Где: Stuttgart<-> ;Karlsruhe, Germany Репутация: нет Всего: 8 |
больше, чем на шесть часов просмотра багов меня не хватило.. указаный тобой плагин не работает в IE6 есть ещё какие "путёвые" примеры? (только нужны действительно путёвые плагины, а не чушь всякая для интернетстраниц, типа крутящаяся реклама с переворотом и ударом "об пол") Это сообщение отредактировал(а) polosatij - 29.10.2008, 12:32 |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 1 Всего: 19 |
А исправить их вам религия не позволяет? Или же вам нужно, чтоб взял код, поставил и самому при этом ничего не нужно было делать? Я, например, в plugins.jquery.com вижу прекрасные скрипты, которые легко можно использовать в своих проектах. Да, бывает, где-то что-то не сработает, но это ведь не повод плюнуть и идти дальше. Неправда, все отлично работает. пример (кнопка задать вопрос) |
|||
|
||||
| polosatij |
|
|||
|
не надо грубить, молодой человек.. всё исправлять времени нет, это надеюсь Вам понятно.. видать у Вас слишком много времени и Вы можете себе это позволить..
кинь пару линков в студию.. к примеру, календарь было бы не плохо посмотреть.. я те грю, у меня не работает.. IE показывает ошибки.. 404 |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Присоединяюсь к теме. Сам ищу такой же плагин.
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я нашел, посмотри в эту сторону - http://www.bluebitsolutions.com/plugins/jquery/bigPicture/
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |