![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем доброго времени суток! Такая проблема. Стоит привод dvd rw optiarc ad-7190A. Последние месяца 2 заметил что стал плохо записывать DVD RW диски. Диски не царапаные в полном порядке, Dvd r и CD читет отлично. проблема с dvd rw дисками. он записывает rw диск тока в том случае если он ещё не отформатированный тоесть новый. Помогите с проблемой, может кто-нибудь знает! Заранее спасибо!
|
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 18.3.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
НУ МОЖ КТОНИТЬ ЗНАЕТ! ПОМОГИТЕ! плиз!!
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
у меня такое было, дело в самом приводе, пора менять
![]() Сколько лет твоему ? |
|||
|
||||
xF1x |
|
|||
в феврале покупал!
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Наверно с лазером проблемы. У меня на старом сломался, так он вообще не читал.
|
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
мдя ... жалко, привод новый А если поколдовать с болванками ? Типа одна фирма записывается, другая нет. А вообще SneG0K, правильно сказал проблема с лазером (хотя это тоже самое, что и я сказал) Ведт привод это и есть лазер + кусок пластмассы ))))) Вобщем : Попробуй может отчистительный диск купить или .... даже не знаю чем и помочь еще |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |