![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
bobik02, Конгратулэйшн.. Ю а супрэм мортал комбат уорриор!
![]() Нуу, в общем по моим закидонам видно что лет мне не дуже много ![]() дитьё блин ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
а что тут думать, под ником krwlr скрываются:
![]() Коваленко Анатолий Михайлович, 1968 г.рожд., живёт в Усть-Каменогорске. Бывший электронщик на закрытом предприятии Арзамас-77, гриф секретности до сих пор не снят, потому разглашать не буду, чем занимался. Сейчас работает штатным специалистом по автоматизации производства. вторая личность: ![]() Радовская Марина Вячеславовна, 1969 г.рожд., живёт в Вологде. успела в своё время поработать на последних "больших" советских ЭВМ. сейчас занимается прикладной техникой и преподаёт в Вологодском техническом институте алгоритмизацию. про личную жизнь рассказывать не имею права, кроме того, что относится к форуму. в 2005 году они оба в встретились на конференции в Москве по вопросам развития технологических программ под эгидой национальных проектов развития электроники. общие интересы привели по мимо всего прочего к общим беседам на различных форумах. в частности на Винграде, они решили выступить под единым ником krwlr вот общая информация |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
bars80080,
либо интернет прозрачней, чем я думал, либо ты провёл очень хорошую слежку? |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
вы там только не размножайтесь, а то под этим аккаунтом скоро 10 человек сидеть будут ![]() Добавлено через 2 минуты и 56 секунд аккаунт не ризиновый ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
bars80080, ааааа... ты меня испугал моей же физиономией...
![]() а вообще, ты сурьёзно? ![]() Негодяй, дааа, интернет - штука темная... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bobik02 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 26.11.2007 |
Ага, а то гляди дети, внуки, все родные и даже домашний питомец под одним акаунтом ![]() --- Орган контролирования поймал krwlr на горяченьком, за что товарищу smartov можете выразить благодарность в виде премиальных. А вообще случай сам по себе уникален, нужно создать временную комиссию по расследованию дела. И расставить все точки над и ... После комиссии предлагаю суд присяжных ... -------------------- Have a nice day |
|||
|
||||
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
так вы что, еще с одного аккаунта? Может вы еще и в одной комнате сидите? Да уж порутчик знал толк в извращениях... -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
Что-то ситуация выходит из под контроля...
сказочно... ага ![]() нууу, как сказать... а то... ЗЫ:krwlr, фотку кидать буш или не буш? Добавлено через 1 минуту и 3 секунды ага ![]() поверь, в зеркало смотрю чаще чем многие девушки... -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
Буш, Джордж Буш. Это сообщение отредактировал(а) IKM2007 - 3.11.2008, 17:10 -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
bars80080, можно я начну отмазываться?
![]() Итак, я, он, манера разговора - нагловатая, нахальненькая, с детскими подъ$$ми и всяческими бзиками... Итак вопрос: разве я похож на сорокалетнего? "Она" конечно любит мудрить, но ей не тридцать девять... Хотя и не большая разница... Добавлено через 2 минуты и 32 секунды ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
итоги, мучалась я, мучалась с гимпом... ничего не сделала... В общем капец... Фото скинуть в ПМ можно? Нихочу чтоб все видели, я там не очень красива
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
спасибо ![]() (такое чувство... прям не знаю, продолжать отмазываться или оставить так?) ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca |
От правды не убежишь. ![]() -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |