![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Scooter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Уважаемые програмисты помагите разрулить одну проблемку! Мне нужно после воспроизведения одного плайлиста в Winamp'e загрузить другой PlayList!
Пользуюсь пока этой процедурой, но она добавляет по одной песне и все это происходит очень долго, один трек в секунду... А мне надо один готовый плайлист подменить другим не перезагружая и не закрывая винампа продолжить воспроизведение, как это сделать может кто знает? Заранее спасибо! Модератор: у нас принято выделять код, для того чтобы его было легче читать. Вот тут можно ознакомиться с правилами выделения кода http://forum.vingrad.ru/index.php?show_typ...howtopic=126445 Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 13.10.2007, 21:21 |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
1. передавать winamp'у файлы, как это происходит через Explorer:
"x:\path\to\winamp\winamp.exe" /ADD "%1" 2. передавать винампу сразу файл плейлиста 3. в функции WinAmp_Command использовать не SendMessage, а PostMessage -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Scooter |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне бы примерный код увидеть как это сделать, а то я немного Ламер, если вас не затруднит
|
|||
|
||||
| Scooter |
|
|||
|
Так вот мне и надо передать Винампу сразу файл PlayList'a... То есть загрузить винамп с нужным плайлистом мне не трудно, нужно только отредактировать файлик winamp.m3u... У меня проблемка в том чтобы во время воспроизведения старого плайлиста, как только закончит играть его последний трек, моментально загрузить новый плайлист и дальше продолжить воспроизведение уже нового плайлиста с первого трека...
Это сообщение отредактировал(а) Scooter - 14.10.2007, 07:13 |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
L45 ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 4.5.2005 Где: Pskov/Spb Репутация: 1 Всего: 23 |
а можно вначале поинтересоваться, что за функция такая WinAmp_AddFile. Я не нашел модуля с такими функциями в инете, не выложите его сюда?
-------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Вот надыбал код из SDK
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Alix |
|
|||
|
черт, он был в самом начале *.h файла, я проглядел -------------------- Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью (с) Л. Толстой High tech. Low live. (с) Gardner Dozois |
|||
|
||||
| Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
А если путь в юникоде ?
Как быть ? В wa_ipc.h я нашел параметр IPC_ENQUEUEFILEW т.е. как бы подразумевается юникод Я переписал вышеупомянутую процедуру (ту што привел Alexeis) таким образом, но почемуто не работает:
Почему не работает ? Поддерживает ли WINAMP юникод-пути в принципе ? ЗЫ А стоит ли вообще заморачиваццо с юникод-путями ? Т.е. грубо говоря - будет ли процедура Alexeis-а работать скажем на немецкой винде ? Китайской ? Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
||||||||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
Гм.. насколько я помню юникод пути в API строятся несколько по другому. Там приклеивается что-то типа file://
Если винда будет иметь соответствующие локали/шрифты и будет установлен правильный чарсет, то должно.
Раз параметр есть, то скорее всего да. Нужно попробовать. Добавлено через 3 минуты и 1 секунду А вот, нашел
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
||||||||
|
|||||||||
| Gershkovich |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 8.2.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Да. Я это читал тоже.
не помогает. Написал на форум winamp.com ждем-с пока ответят |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |