![]() |
Модераторы: diadiavova |
![]() ![]() ![]() |
|
Fgone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте товарищи програмисты!
у меня вот проблема нарисовалась, у меня есть XML файл, но я незнаю как из него сделать и XSL файл помогите пожалуста, срочно нужно...я только учусь=) |
|||
|
||||
chertoss |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
XML это XML, XSL это стили к ним |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 20 |
конкретно объясни в чем проблема
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть файл, http://filebar.kz/files/91008/view.xml , и мне надо еще сделать файл XSL чтобы при открытии, изоброжалась таблица
вот я незнаю как сделать=( |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 704 Регистрация: 19.1.2006 Где: Новосибирск Репутация: 3 Всего: 20 |
определить сначала где ты это будешь делать на сервере или на клиенте
ну а потом вперед на zvon.org, w3c school и т.п. -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
Можете дать номер аське я вечерком свяжусь свами |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
во первых: для меня 6 часов вечера - это 2 часа дня по Москве ![]() во вторых: вечером я дома, а дома у меня инета нет так что лучше через ПМ -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
а можете мне дать сслыку, где написаны все тэги XML и XSL мб мне так легче будет=) |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
-------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
а в моем случае какие тэги надо использовать? мне нужно сделать таблицу |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
header, entry и вложенные в них а вообще попробуй достать эту книгу, там многие вещи объясняются Добавлено через 5 минут и 19 секунд http://www.codenet.ru/webmast/xml/part4.php Добавлено через 5 минут и 47 секунд смотри закрепленные темы, там много полезной инфы -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
спосибо большое, щас посмотрим что там есть Добавлено через 1 минуту и 15 секунд jsa, а можете сделать XSL файл к тому XML файлу который я дал? |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
|||
|
||||
Fgone |
|
|||
jsa,
О спосибо, это шаблон? с помощью его я смогу сделать xsl? |
|||
|
||||
jsa |
|
|||
да, это шаблон, он же xsl -------------------- Все мы, на перине с песней, строим небо на земле © Ю. Шевчук |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "XML/XSLT" | |
|
Прежде чем опубликовать вопрос, попробуйте воспользоваться поиском - возможно тема уже поднималась. Также рекомендуем Вам зайти в раздел FAQ ,раздел дополняется и, возможно, там вы увидите готовое решение. Для ответов на часто задаваемые вопросы существует FAQ раздела. Новости можно публиковать в разделе новостей. Для статей так же есть специальный раздел Желаем удачи в Вашем деле! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | XML, XSL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |