![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Извини, конечно, но это ответ попуаса из новой гвинеи. Типа плевать я хотел на Ваши самолёты и нанотехнологии, главное чтобы урожай кокосов был хороший. Людям нашей специальности стыдно не иметь знаний о доменной структуре сети, а ещё хуже не иметь желания постоянно саморазвиваться и обучаться. А ещё Zero, Вы мне всё больше напоминаете нашего админа, ему дай волю, он бы всех юзеров на DOS пересадил. Добавлено через 1 минуту и 18 секунд Ибо вместо того чтобы поднять простенький локальный чат или например джабер-сервер, он всех учит и заставляет пользоваться командой net send.... |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
В том то и дело, что занимаюсь углубленным изучением в области 1с и у меня нету большого количества времени чтобы его тратить на углубленное изучение сетей на уровне теории. А без практики в этом нету смысла.
Кстати, неплохая идея.... Я подумаю над этим предложением. А то у нас звери понаставят всякой хрени, а потом начинают, почему у меня это не работает, почему тут тормозит и т.д.
Неее... эт излишества, лучше АТС для переговоров в организации не придумали |
||||||
|
|||||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Да, надо звать паталогоанатома, ибо этот пациент уже неизлечим...
Zero, тебя нужно как можно скорее изолировать от пользователей... |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
||||
|
||||
| AkelaSQL |
|
|||
|
У меня их около 150-ти
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 5 Всего: 49 |
Это Вы, батенька, в свой огород камушек нехилый запустили. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 2 Всего: 109 |
А началось всё с банального вопроса...
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |