![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
В свете последних тем, возник новый, весьма серьезный и шокирующий вопрос! Наверное, второй по важности после вопроса "Куда пропал Юра?" Нельзя оставлять еще одну тайну не раскрытой!
ЗЫ Отдельное спасибо SelenIT-у за варианты ответов. |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, а не думал ли ты эти две большие тайны связать воедино? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
s0lman, думаешь krwlr несет Юру
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
sTa1kEr, думай шире - Юра ушел, чтобы вернуться krwlr-ом
Правда, сам(и) krwlr(ы) может(ут) об этом не догадываться -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
krwlr VS Yura
Choose your destiny! ![]() Ну, и... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
отэто гониво... откровенное
всем работать! быстро! |
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Все слышали? Арбайтен Akella сказал
Параллельно ещем ответы на поставленные выше вопросы -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
||||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
||||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Мою душу терзает смутное сомнение, что сами krwlr'ы все не знают друг друга Добавлено через 4 минуты и 4 секунды Точно Тоже мысль - подождем до пятницы Это сообщение отредактировал(а) s0lman - 10.11.2008, 15:47 -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| krwlr |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
эхх... дети-дети... как вы меня за!@##$и!!
искусство не должно приноситb материалbной полbзы!!! Пушкин знал об этом, он меня предсказывал в своём "пророке, поэти толпа" и т.д Я ему, Саня, не надо меня палитb, все равно люди не оценят моего гения... А саня все трудился, трудился..
Как что? Денbги! несу денbги sta1ker'у за пиар!! -------------------- убрал |
||||
|
|||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Флаг.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
При детях нехорошо ругаться /* с ноткой разочарования и отвращения в голосе */ а... презренный метал... вот так всегда, думаешь о высших духовных ценностях, а на самом деле оказывается меркантильный и низменный расчет... /* уже с откровенным презрением в голосе */ ладно, тащи сюда свой мульЁн долларов. Это ты про подпись, что-ли? Добавлено через 49 секунд krwlr, тебя не напрягает постоянно раскладку менять? |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
вот не дай бог чььтобь у тебяь быьлаь такая клавиатура... вот не дай бог.... -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |