![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| student80 |
|
|||
|
Абучю рускаму язаку ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 504 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
У одного пользователя сети были права локального админа, вот он и понаделал что-то на своем компе так, что symantec antivirus corporate в "установке и удалении программ" не имел кнопки "Удалить" даже если зайти под админом домена. антивирусные службы отключены и запрещены. директория, где был установлен этот антивирус, почищена полностью.
Требуется удалить этот антивирус, чтобы установить symantec endpoint protection 11. endpoint не устанавливается, требует удалить старую версию. Что я стал делать. 1. удалил в реестре все записи, в которых встречается symantec 2. прошелся программой norton removal tool теперь в "установка и удаление программ" симантека нет, но при установке endpoint опять требует удалить предыдущую версию. пробую установить symantec corporate 10, но он не устанавливается, требует msi файл от предыдущей инсталляции, для удаления предыдущей установки. файла естественно нигде нет. как все-таки удалить его? |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Попробуй msiexec.exe /uninstall "Symantec AntiVirus.msi"
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
ЕСЛИ:
То совет Thinker не поможет. Общий алгоритм таков: 1. Выполняем поиск в реестре строки "symantec". При нахождении таковой, записываем (в блокнот) название ветки реестра. Изучаем данную ветку на предмет нахождения в ней ссылок (названий) служб и драйверов; 2. Изучаем найденные ветви Служб и Драйверов. 3. Удаляем найденное в ручную С УМОМ! 4. Перезагружаемся. Чистим реестр утилитой. все. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Infector |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.1.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Могу еще предложить снова установить 10 и удалить его штатными средствами. Хотя у меня пара случаев была, когда только format C: помог
|
|||
|
||||
| 4lovek |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
были проблемы подобного рода ....привильно Naghual говорит...только РУЧНАЯ чистка в реестре ..и всё ..бывало по часу сидел всё выковыривал от туда ..но всегда результат был один ..symantec полностью был удалён =)
|
|||
|
||||
| student80 |
|
|||
|
Абучю рускаму язаку ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 504 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: 1 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Спасибо, почитал.
-------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |