![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
реактОС? Байкот!! Байкот!! ЗЫ: граждане форумчане, извините нас что мы вас так за№;%;ли... Всё так прозрачно, вообще-то.. никто никого не наё... Я уже говорил, пишу то я - то она... (* ну нравится людям искать везде смысл, и "открыть тайну типа", но мы причем?) ЗЗЫ: Акелл, расслабься и не обижайся, ты не со мной чатился... все нормуль.. ЗЗЗЫ: Мир всем.. -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Да, да, мы тоже антимультивод (слово-то какое smartov придумал, надо его сперетьзапатентовать). Ты же знаешь.
Дык, проблема, имхо, одна - какое окончание/местоимение подставлять, хотя... 1d2 решает эту проблему... |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, ну а если серьёзно - нарушаете правила форума!
Может не стоит, а? -------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ну это прям проблема, да.. В африке от голода умирают, войны на земле, в мире финансовый кризис!!! не совсем тебя понял... Нуу, как-то нехорошо это... Притом, что живем мы вместе... Никакие ЧП происходить не будут.. К чему лишние шорохи? вроде стоит, к старости может стоять и не будет... хотя тьфу-тьфу, дай бог чтоб все было нормально... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
К чему? Ну, вот, например, сейчас кто то из вас написал явный бред. А кто? Мне бы хотелось знать. Живёте то вы вместе, но думаете то, наверное, всё же по-разному. И окружающий мир ощущаете по-разному, и оцениваете его тоже неодинаково. Что тут непонятного? 1 человек = 1 аккаунт! Я хочу знать с кем я говорю. -------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
К чему тебе моё жизненное восприятие и ощущения до форума? Или ты думаешь что "я сам с собой конфликтовать" буду... Я буду одно говорить, а она другое? Не волновайся, такого не будет с krwlr'ом... а остальное не имеет значение... (а то еще вероисповедание потребуешь, цвет кожи.. ты же хочешь знать с каким человеком общаешься!?) -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
krwlr, а если я захочу добавить кого-то из вас в друзья, или кто-то из вас этого захочет. Или в группу вступить. Вы, что же оба туда вступите и оба в друзьях окажитесь? Нехорошо это!
Я вас уже носом ткнул в правила форума. Там всё четко сказано. 1 аккаунт = 1 человек. И точка. Хоть вы клоны, хоть кто. Что непонятного то? Я ничего не требую, а вот Администрации пора бы уже потребовать от вас соблюдения правил форума... Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 12.11.2008, 13:27 -------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
один комп + 2 монитора... тут свой человек, почти рядом находится... перегибаешь... Если администрация считает нужным - пусть принимает меры... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Я бы сказал, не перегибаю, а выражаю свою точку зрения. А ты так можешь? -------------------- |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
конечно, так многие умеют -------------------- убрал |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
Имелось ввиду, можешь ли ты выразить свою точку зрения, коль вас там двое сидит под одним аккаунтом. krwlr, ты ведь прекрасно понимаешь, о чём речь... -------------------- |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а я щитаю что вообще надо 1 аккаунт - 1 человек, но для krwlr можно сделать исключение(из них двух получился 1 отличный флудер), темболее комп у них один на двоих.
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Так. Уже пошли околовоенные действия. Предлагаю конфликтов не подымать. Стеб - он и в Африке стеб.
|
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Эх... темная, ты, личность... зыж классика игрового жанра AD&D! По остальным пунктам, объясняю политику партии (то бишь свою политику): пока знакомство с человеком ограничено виртуальным общением, посредством глобального говнонетаинтернета - мне совершенно параллельно кто реально сидит на той стороне: симпатичная, но кровожадная вампирша, бородатый дядька, 100 китайцев или вообще хитрожопый ИИ, искусно эмитирующий залипание "ь" и спонтанно форкающий свои И-сущности... До тех пор пока я в текущей реальности не посмотрю в глаза/не поцелую ручку/не пожму руку/не похлопаю по плечу/etc, я буду оценивать собеседника только и только как "интернет-личность", по тем данным которые публично предоставляет эта личность и при этом совершенно не важно насколько достоверны эти данные. И то насколько эта "интернет-личность" отличается от реальной не имеет ровным счетом никакого значения до тех пор пока не прийдется столкнутся уже этом бренном мире (вот тогда конечно уже будут проблемы, хотя с krwlr мне вряд-ли суждено встретится). Эм... о чем это я? ЗЫ К тому-же все-равно все "сиськастые интернет-блондинки" = "бородатые реал-дядьки" |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
никогда не говори никогда, а вдруг, пивка попём... нарушу правило, попью чуток... проооощеее!!!! ЗЫ, мир усем и покой! И, - как сказала бы моя вторая половина -, да пребудет с вами сиске!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |