![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
главное знай, что ломка пройдет, время на твоей стороне, с каждым днем тебе будет все меньше и меньше тянуть на сигареты, через пару месяцев привычки, связанные с курением, забудуться, в будущем ты просто не будешь вспоминать о сигаретах, главное переждать. еще очень важно вместе с сигаретами поменять обстановку. успехов!
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Ломка чисто социальная. Как-нибудь переживу. Вместо курилки буду выходить на перерыв на улицу, воздухом дышать ![]() Вот это, к сожалению, не реально :( Курю только на работе, потом всякими изощренными метода стараюсь скрыть запах табака, чтобы дома с любимой не вспыхнул скандал. Буду стараться сосредоточиться на работе ;) --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
Это как? Куда уехать? Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
Капризная дамочка тебе попалась, не бось ещё и плачет при незначительных ссорах? ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Чего нет, того нет. Но вот к курению она относится крайне негативно. --------------------
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
А я вот прочитал и спокойно живу, как белый не курящий человек. Но что не менее важно, при этом мне не нужно никаких "дополнительных факторов" и тем более не нужно проклинать свое достоинство ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
UniBomb, это называется поддержал!
![]() Я сам уже пол года не курю, а как увидел сколько тут у них сигареты стоят, так желание совсем отпало (10 евро за пачку ![]() Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 13.11.2008, 00:07 -------------------- |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Главное , когда бросаешь курить не пить пиво, а то как выпьешь пивка сразу за сиграеткой тянет....
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
С утра не курил и сейчас не курю
![]() |
|||
|
||||
s0lman |
|
|||
![]() Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
JackyFox, localhost, скоро Smartov сюда подойдет
![]() -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Сегодня себя прекрасно чувствую. Бодричком, хочется работать и творить
![]() Пришел на работу. Unibomb, конечно же, не удержался от подъёживаний: «Пойдем, покурим. Давай по последней». Спасибо, товарищ, за поддержку. Такие подколы меня только подбадривают. При положительной реакции я бы скорее сам снова закурил, а так позывов пока не наблюдаю. В принципе, могу выкладывать сюда ежедневные отчеты о личных боях с курением, вдруг кому-то это поможет бросить. --------------------
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
JackyFox, судя по твоему юзербару бросающих курить забирают матросами на Российский флот?!
![]() не-не-не - стар я уже для армии |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |