![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
зря ты это сказал... теперь unibomb у меня будет ассоциироваться с какающим смайликом... Добавлено через 22 секунды я от страха - unibomb ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
не unibomBь ![]() нуууу, поститщ смысал жизне должен каждай... ![]() unibomb, unibomb, unibomb, ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr,
![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr, шутки-шутками, но переборов не надо. Я этого не люблю.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
да ладно толямбыч... спалился... ЗЫ: и главное как серьёзен... как будто его в десвтиетельности среди нас нет... уххх!! актер!! ЗЗЫ: звиняй Толямба, такая детская шутка, так могла обидеть? -------------------- убрал |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
О. Я тему заметил.
Алена Кара кстати читаю помаленьку. Может вода там и есть, на зато есть четкие и ясные доказуемые идеи, о том что это не привычка, а обычная зависимость. Мы наркоманы, господа. То что она выражается не в болевых ломках как при героине - так просто наркотик послабее. Курил во сне, проснулся с разочарованием, и тут же с радостью понял, что это был сон ![]() Не смотря на знание про зависимость под алкоголь тянет курить. Уже даже держал зажженную сигарету в руке. Так с ней и простоял, пока не догорела до фильтра. Так что krwlr-she не волйнуся ![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
/* Угрызает krwlr */ Ай-ай-ай, krwlr. Как ты могла так поступить?
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
Ага, у меня тоже сначала такое было. Добавлено через 10 минут и 14 секунд Я в день когда окончательно бросил не курил до вечера, а уже вечером пошел купил пачку и почти насильно начал курить. Из-за того что я сутки не курил почти и плюс эту сигаретк начал курить большими затяжками, вкус у нее оказался настолько тошнотворным, что я не смог выкурить и половины сигареты и понял, что не хочу больше никогда в жизни чувствовать эту тошниловку. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
*голосом винни пуха* - совесть заткнись!... совесть заткнись!... ![]() ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Срок некурения у меня пока не велик, поэтому страсть к курению пока не мучает. И чувствую себя по прежнему превосходно.
В принципе, как уже обмолвился Unibomb, периоды «бросания» у меня уже бывали. Как-то было, что целое лето не курил, а потом вернулся в компанию однокурссников и понеслась по новой. Последний отказ проходил с июня по август этого года. Но в конце августа любимая уезжала на неделю, и я тут же распоясался. Курил по две пачки в день. По поводу наркомании согласен, но все-таки её роль второго плана, главную здесь играет социальный фактор. Кто-то курит, чтобы не выделяться из коллектива, для кого-то курение - явление статусное, а кто-то просто считает, что с сигаретой в руках он становится неимоверно крут. Есть и курильщики «от скуки». Как-то, помню, один приятель просил научить его курить, потому что вечерами ему нечем заняться. На форуме подобный идиотизм тоже всплывал. Из этого следует, что действеннее всего работает, уже предложенная выше, смена обстановки. Нужно любыми способами избегать ситуаций, располагающих к курению. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
это нифига себе сколько меня на этой сранице... Чуствую мой тИЦ на форуме хорошо поднялся.
![]() krwlr, незнаю кто там стоял у штурвала, но полностью разделяю негодование ТоляМБЫ. Что то вы ребята совсем распоясались из-за той темы в 29 страниц. ![]() Я никогда этот факт и не оспаривал))) Так шансов на прочтение этой книги стало меньше.. И ещё - JackyFoxа на работе не будет аж до понедельника ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |