![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr, да в сталинские времена ни флейма ни песочницы уж давно бы не было.
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ТоляМБА, да в сталинские времена и нас бы не было...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
krwlr, за мной бы не выехали. Отгадай с трёх раз почему?
Добавлено через 33 секунды ТоляМБА, ну да, можно сказать, что ответ правильный Добавлено через 1 минуту и 23 секунды Даже если бы и были, то или этот коллаж убрали бы отсель, или подобного в рунете просто не было бы, а по сему я бы и не спросл бы даже. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду Кстати, по некоторым сведениям, в партийных верхушках были геи. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Akella, фу-у-у... ты это, давай лучше про сиське или секс
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
владимир ильич, это вы? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Какое неуважение! Ай-ай-ай! ![]() Можете уже не править, машина выехала... ![]() -------------------- |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
-------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
-------------------- |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
*в дверь тихо постучали*
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ребят, хворэ, мне внатуре стрёмно...
Добавлено через 10 секунд ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr, если ты сейчас девушка, то
![]() А если парень, то ![]() Добавлено через 22 секунды *в дверь постучали настойчивее* |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() *как в тупых американских фильмах про маньяков и блондинок* хуз вэр? гоу хом плиз... *интересно, так кгбэшники уйдут?*
Добавлено через 32 секунды с меня пыво! Добавлено через 53 секунды krwlr, я те щас дам...)) -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr, чобы не было страшно разряжу обстановку - расскажу анек про дракона... (хрен редьки не слаще)
В одном королевстве завелся ужасный дракон,поедающий девушек. Король заявил,что кто убьет дракона, тот получит в жены принцессу. Условие :в доказательство надо принести зубы дракона. Пошел один рыцарь. Видит - дракон спит как убитый. Испугался он его убивать, взял потихоньку выбил ему зубы и принес королю.Идет свадьба. Вдруг стук в дверь. Жених спрашивает: - Кто там ? Из-за двери: - Шейщас ужнаешь... |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
а где третье слово? Передающее всю злобу дракона? ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
krwlr, ты хошешь шобы меня жабанили?
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |