![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
еще страхом можно... запугать до полусмерти...
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Вот-вот. Меня как раз таким макаром и мотивирует моя благоверная. «Женя, если ты хочешь быть со мной, то должен задуматься о здоровье наших будущих детей. Я не хочу детей - уродов. Поэтому с курением надо завязать. Либо ты не куришь со мной, либо куришь без меня». Ну, это в первый раз. А потом были: попытки бросить, рецидивы, всевозможные ухищрения для скрытия факты курения, два скандала после обнаружения срыва. Теперь я бросил снова. Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 17.11.2008, 11:49 --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
По-моему, шантаж - это черезчур, да и к курению я спокойно отношусь. Но вот когда после свиданки от моей одежды куревом пахнет, терпеть не могу... Хм... -------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
sergejzr,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6000 евро за три года ??????????????? А что за сигареты ты курил ? Кстати, а сколько стоит пачка сигарет в Германии ?
tonchitos, Скажи, что не будеш с ним, если он не бросит курить. Типа "либо я либо сигареты" Тогда есть 2 варианта 1) Он бросит курить - все довольны он здоров, ты щастлива, вы продолжаете свои отноения 2) Он бросил тебя, а не сигарету. Значит так и надо, значит он тебя не любит, а зачем встречаться с человеком, который тебя не любит ? ![]() Добавлено через 59 секунд tonchitos, а лучше скажи: "Вася, не бросиш курить - не будет секса" Подействует 100 % !!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
4 евро с копейками Здравое рассуждение.
Может хуже стать... если человека не "Вася" зовут.. ![]() Добавлено через 2 минуты и 58 секунд Точно ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть ![]() ![]() ![]() я иногда курю, и покупаю самые дорогие сигареты (из массовых ![]() Хотя ... мне и одного цента жалко на них тартить ) Потому и курю оочень редко (только когда выпью ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y |
и это между прочим парень даёт совет девушке ![]() |
|||
|
||||
tonchitos |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 447 Регистрация: 24.2.2007 |
я считаю что шантажировать сексом нечестно, к тому же он не только ж мужчинам нужен ))))
-------------------- – Люди забыли эту истину, – сказал Лис, – но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
А у меня в счетчике уже повысили в звании!
![]() И я все еще не курю. Сегодня вышел в курилку с Unibomb'ом, потому что сидеть за компьютером уже не мог. Подышал дымом пару минут, стало плохо. Голова болит до сих пор. А ведь еще вчера так хотелось вдохнуть немного гари этой никотиновой... Это сообщение отредактировал(а) JackyFox - 18.11.2008, 22:53 --------------------
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
JackyFox, теперь так будет какое-то время. В голове ты себе это представляешь лучше, чем на самом деле. Главное "по ошибке" не попробовать. Можно случайно дышать чужим дымом и ощущать, как это противно, но самому - ни ни. Первая затяжка- считай первая пачка.
|
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Все-таки здорово, что я решил тут написать о своем начинании.
Стремление не упасть в глазах старших товарищей, проявить выдержку и силу воли гораздо эффективнее какого-либо самоубеждения, шантажа и запугиваний на пути отказа от курения. Спасибо всем откликнувшимся на эту тему. Ваши ответы настраивают меня на позитивный тон. --------------------
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
А сегодня всемирный день отказа от курения! У метро должны раздавать халяву
![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |