![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
||
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
у меня балутофобия! всегда когда разбиваю яйцо, боюсь что от туда вывалиццо наполовиноцыпленок -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
Не хочешь еще тараканофобию еще заработать? http://philosopher.kiev.ua/2008/01/31/kton...jeto_takoe.html Фу... мне аж самому плохо стало.... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Какой-то грибок на жуке вырос чтоль
Добавлено через 2 минуты и 50 секунд Вот вкуснятина ещё! Ням... ![]() Австралийские исследователи из университетов Флиндерса и Торотно обнаружили, что до недавнего времени распространенное мнение о том, что среди незнакомых пищевых продуктов люди считают самой отвратительной пищу животного происхождения – ошибочное. Наиболее неприятными новыми продуктами, по их мнению, люди считают слизистые, клейкие и кашеобразные. Ученые напоминают, что отвращение к той или иной еде раньше имело эволюционную функцию — оно позволяло человеку вовремя удалять ядовитую или гнилую пищу изо рта. Теперь выяснилось, что не вкус и запах, а структура является самым сильным компонентом отвращения. Во время своих экспериментов исследователи раздавали людям незнакомые продукты, на которых были поддельные ярлыки, чтобы дегустаторы не смогли идентифицировать пищу соответственно названию. Затем людей спросили, хотят ли они съесть предложенное, и если нет, то назвать причину. В результате студенистые продукты были названы самыми отвратительными, независимо от их животного или растительного происхождения. Свою нелюбовь к такой пище люди объяснили неприятным "чувством во рту", которое, по словам ученых, может быть сугубо индивидуальным. Эксперты говорят, что это проведенное исследование, а также другие помогут в изучении так называемой пищевой неофобии, являющейся довольно большой проблемы, так как около 38% людей употребляют набор меньше чем из 10 продуктов, что трудно поддается определению здоровой диеты. Добавлено через 5 минут и 11 секунд ЗЫ Кстати, а как вам сыр с плесенью? ![]() Как по мне - прикольно! |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
гыгыи . няму-няммму. Я когда голоден харчами не перебираю
--------------------
ищу хакера со знанием компьютера длятехкт |
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
ням ням ням
|
|||
|
||||
| s0lman |
|
|||
|
Белый и лохматый ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 637 Регистрация: 1.11.2007 Где: Ukraine |
smartov, в подсобку супермаркета забрался? -------------------- Когда я уже выучусь на волшебника? :( |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Зачем? Так покупал. Прикольно с вином, токль соленый он
Добавлено через 25 секунд p.s. Этот пост не является рекламой алкоголя. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
поздно, до сергея уже дошло сообщение... щас он будет тебя учить -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Хорошо что я не перед обедом это посмотрел
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
||||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
Ребята, чем портить себе аппетит всякой гадостью, давайте лучше о чем-нибудь вкусном.
Вы как хотите, а я побёг на третий этаж за пиццей (рекомендую "Де Люкс" или "Суприм"). |
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
![]() главный анастазиолог ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 239 Регистрация: 20.6.2008 Где: Украина |
а мне гадастью аппетит не испортится. Человек вообще может есть что угодно.
--------------------
|||
|
||||
| 2p0i |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 14.9.2007 |
Интересно, а что надо отвечать на вопрос в голосовании, если я и не начинал есть жареных тараканов по утрам? Надо наверное сначала начать, потом бросить, и потом ответ "да".
|
|||
|
||||
| pycha |
|
|||
отвечай правду: бросил или нет?!
--------------------
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск |
Нормально, он же не студенистый. Я вот в детстве съел много шоколадок с плесенью. И вообще из плесени антибиотики вроде в свое время придумали делать... -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |