![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Совершенно с Вами согласен. Начал я изначально не по причине чего бы то ни было, а из глупости. Сейчас же я - наркоман, с четырехлетним стажем. Бросить, к тому же, никакого желанию не испытываю. Стимул бросить курить был. Я пытался им себя мотивировать. Неделю продержался. На седьмой день чувствовал себя прекрасно: дышать стало легче, стал бодрее и спокойнее, сосредоточеннее работал, да просто цвет лица стал живее. Потом случилась одна неприятность. Буду курить пока. Может все-таки захочется быть человеком, а не наркоманом... --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Я не про изначально, а про всегда. Добавлено через 12 минут и 38 секунд Никакая неприятность (даже самое большое горе) не причина для того, чтобы продолжать наркоманить. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Перейди на трубку...
Гораздо лучше, красивее, дешевле, менее опасно для жизни... (трубка куриться не взатяг) Советовать некурить не буду... если ты уже решил... =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
cube |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 11.4.2007 |
Есть! Рак яичка! )) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
JackyFox, хотя ты и решил курить, я дожен сказать, что не курить - очень приятно. Вот уже сколько. Недели три не курю и не собираюсь. На самом деле не важно сколько я не курю, потому что я ничего не жду
![]() ![]() ЗЫ. Возьми Алена карра, почитай. Только главное условие - нельзя бросать курить до начала книги. Таковы правила. Как дочитаешь - сам решишь бросать или нет, но пока не дочитал - нельзя. Добавлено через 3 минуты и 30 секунд JackyFox, да, кстати. Если куришь - то кури на полную. Не сдерживай себя. Не пытайся курить "только три сигаретки в день" и тому подобное. Это только усугубляет проблему. Ну и Карра почитай ![]() Как оказалась основная проблема у Алена Карра в книге та - что курильщики боятся начинать ее читать, хотя читается как запись на форуме реально. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
ТоляМБА,
Остров Сокровищ =)))) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
smartov, со всем сказанным согласен. И книгу Карра читал. Только тогда я не курил, и прочитаное на меня не произвело особого впечатления. Скачаю и перечитаю.
Сейчас я курю, сколько хочу, никаких рамок себе не ставлю, ограничений не ввожу. Чувствовать себя стал свободнее и спокойнее, чем когда курил, а думал только о том, как бы меня не поймали на факте курения. Это, конечно, свобода наркомана. Без сигареты я буду действительно свободен, а сейчас это просто иллюзия. Не свобода, но вседозволенность. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
![]() ![]() Прошу прощения за не очень уместную шутку. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
![]() Только не надо кидать в меня камин - я сам курильщег. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
ТоляМБА, не докину, ну разве что обогреватель! =)
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |