Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Хватит курить 
V
    Опции темы
JackyFox
Дата 24.11.2008, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(sergejzr @  21.11.2008,  15:12 Найти цитируемый пост)
нет на свете причины, чтобы начать курить

Совершенно с Вами согласен. Начал я изначально не по причине чего бы то ни было, а из глупости.
Сейчас же я - наркоман, с четырехлетним стажем. Бросить, к тому же, никакого желанию не испытываю. Стимул бросить курить был. Я пытался им себя мотивировать. Неделю продержался. На седьмой день чувствовал себя прекрасно: дышать стало легче, стал бодрее и спокойнее, сосредоточеннее работал, да просто цвет лица стал живее.
Потом случилась одна неприятность. 
Буду курить пока. Может все-таки захочется быть человеком, а не наркоманом... 
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
sergejzr
Дата 24.11.2008, 01:01 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(JackyFox @  23.11.2008,  23:54 Найти цитируемый пост)
Начал я изначально

Я не про изначально, а про всегда.

Добавлено через 12 минут и 38 секунд
Никакая неприятность (даже самое большое горе) не причина для того, чтобы продолжать наркоманить.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
megabist
Дата 24.11.2008, 01:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Перейди на трубку...
Гораздо лучше, красивее, дешевле,  менее опасно для жизни... (трубка куриться не взатяг)

Советовать некурить не буду... если ты уже решил...  =)

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
cube
Дата 24.11.2008, 10:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(sergejzr @ 21.11.2008,  15:12)
JackyFox, нет на свете причины, чтобы начать курить. Извини, что ранъше эту истину не написал..

Есть! Рак яичка! ))
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 24.11.2008, 14:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

JackyFox, хотя ты и решил курить, я дожен сказать, что не курить - очень приятно. Вот уже сколько. Недели три не курю и не собираюсь. На самом деле не важно сколько я не курю, потому что я  ничего не жду smile Мне нечего ждать, потому что срываться я не собираюсь. Я просто получаю удовольствие от жизни без галимой утренней сигареты, без необходимости делать кучу ерунды и оправдывать ее чем-то, но при этом подсознательно хотеть не курить. Теперь я просто могу не курить smile Это здорово.
ЗЫ. Возьми Алена карра, почитай. Только главное условие - нельзя бросать курить до начала книги. Таковы правила. Как дочитаешь - сам решишь бросать или нет, но пока не дочитал - нельзя.

Добавлено через 3 минуты и 30 секунд
JackyFox, да, кстати. Если куришь - то кури на полную. Не сдерживай себя. Не пытайся курить "только три сигаретки в день" и тому подобное. Это только усугубляет проблему.
Ну и Карра почитай smile))
Как оказалась основная проблема у Алена Карра в книге та - что курильщики боятся начинать ее читать, хотя читается как запись на форуме реально. 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 24.11.2008, 14:35 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(megabist @  24.11.2008,  03:41 Найти цитируемый пост)
Перейди на трубку...

Цитата
Решил однажды др.Ватсон отучить Холмса трубку курить. Прикинул, как это можно сделать и начал ждать удобного момента. И вот как-то вечером...
Ватсон читает газету, Холмс курит трубку и задумчиво поглядывает в потолок. Вдруг стук в дверь... Ватсон пошел открывать, возвращается и говорит: "Холмс, это к вам." Холмс встает, кладет недокуренную трубку на камин и идет в прихожую. Ватсон не долго думая хватает трубку, снимает штаны, острым концом засовывает трубку в задницу, пару раз проворачивает и кладет ее на место. Через некоторое время Холмс возвращается и, как ни в чем не бывало, докуривает трубку. Ватсон весь в недоумении, как же так...
Великий сыщик, а не заметил такой оказии...
На следующий день история повторяется, снова посетитель, снова трубка, снова спущенные штаны, снова пару раз..., снова Холмс преспокойненько докуривает свою трубку...
Прошел месяц. Холмс так и не бросил курить, зато Ватсон без трубки уже не может.

PM   Вверх
megabist
Дата 24.11.2008, 20:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

ТоляМБА
Цитата

Послушайте поучительную историю о мальчике Бобби!

Остров Сокровищ

=))))

--------------------
Don't panic!

JackyFox
Дата 25.11.2008, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

smartov, со всем сказанным согласен. И книгу Карра читал. Только тогда я не курил, и прочитаное на меня не произвело особого впечатления. Скачаю и перечитаю.
Сейчас я курю, сколько хочу, никаких рамок себе не ставлю, ограничений не ввожу. Чувствовать себя стал свободнее и спокойнее, чем когда курил,  а думал только о том, как бы меня не поймали на факте курения.
Это, конечно, свобода наркомана. Без сигареты я буду действительно свободен, а сейчас это просто иллюзия. Не свобода, но вседозволенность.
--------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены
PM   Вверх
check
Дата 25.11.2008, 22:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(JackyFox @  25.11.2008,  10:33 Найти цитируемый пост)
И книгу Карра читал. Только тогда я не курил, и прочитаное на меня не произвело особого впечатления. Скачаю и перечитаю.
У этой книжицы обнаружился интересный побочный эффект smile    Тот кто курит, после её прочтения бросает,  те же кто раньше не курил - наоборот начинают.  Аллен Карр знал, как писать книги, которые будут хорошо продаваться  smile 

Прошу прощения за не очень уместную шутку.

PM MAIL   Вверх
Samotnik
Дата 26.11.2008, 02:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Цитата(smartov @  24.11.2008,  13:22 Найти цитируемый пост)
Таковы правила. Как дочитаешь - сам решишь бросать или нет

ИТАК  ИГРА НАЧАЛАСЬ !   ©  Пила   smile

Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
2 all
а про что в книге написанно ?   хоть в общих чертах можно ?
PM MAIL   Вверх
smartov
Дата 26.11.2008, 09:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Samotnik @  26.11.2008,  02:27 Найти цитируемый пост)
хоть в общих чертах можно ? 

легкий способ там написан
ты боишься взять почитать штоле?
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 26.11.2008, 22:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

user posted image
Только не надо кидать в меня камин - я сам курильщег.
PM   Вверх
megabist
Дата 27.11.2008, 06:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

ТоляМБА,  не докину, ну разве что обогреватель! =)

--------------------
Don't panic!

sergejzr
Дата 1.3.2009, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Цитата(megabist @  24.11.2008,  00:41 Найти цитируемый пост)
Гораздо лучше, красивее, дешевле,  менее опасно для жизни... (трубка куриться не взатяг)

В затяг- не в затяг. Развитие рака ротовой полости от этого не зависит:

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1174 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.