![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Опрос будет длиться ровно две недели и закончится 6 декабря в полночь (по московскому времени)
redona: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) JackyFox: (линк на пост) (линк на пост) Akella: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) THandle: (линк на пост) kemiisto: ![]() (линк на пост) krwlr: (линк на пост) awers: (линк на пост) chaos: ![]() (линк на пост) CompWorm: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) MasterOfCode: (линк на пост) (линк на пост) Alek101: (линк на пост) (линк на пост) SneG0K: (линк на пост) bobik02: (линк на пост) mr.DUDA: ![]() (линк на пост) Конструктор: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) Medved: (линк на пост) Exai1e: (линк на пост) pycha: ![]() (линк на пост) mihanik: (линк на пост) AnryX: (линк на пост) (линк на пост) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.11.2008, 10:23 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
не без этого))) один раз помню уснул, подложив руки под голову и был разбужен шумом закрывающейся двери - пришёл замген... делаю вид что работаю, но руки затекли и не слушались меня... пришлось даже сделать вид труенника и выйти какбе в туалет... Но это было в обед, а так на работе не сплю... зы: открою страшный секрет - на фотке я так позирую))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 23.11.2008, 19:42 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Лично я проголосовал именно за рабочее место. В комплексе.
На форуме я мало кого знаю, да и то в большинстве случаев со слов Unibomb'а Всего три оценки: AnryX за стиль и дигитайзер. Medved за аскетизм. Видно сразу, что человек действительно работает. mihanik за All-in-One на ограниченном пространстве, функциональность и, главное, терпение и выдержку. Никогда бы не смог делить рабочее место с кем бы то ни было, даже с любимым человеком. Компьютер - слишком интимная вещь. Поэтому свой ноут древнющий не могу сдать в слом и купить новый, пока он не умрет естественной смертью. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
JackyFox,
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 24.11.2008, 03:12 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Akella, спасибо за похвалы
Естсественно, этим постом я пиарил себя и Unibomb'a ;) --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Эх... Жаль что нет моей фотки где ботинки в кислоте побывали, наверное организаторы не сочли нужным ее поставить
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
MasterOfCode, прости, это я сплошал... не буду против минуса в моей репе... Но я думаю что на результаты голосования это не сильно отразиться))) |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
UniBomb, какой минус. О чем ты.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
redona, Akella, CompWorm
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
JackyFox,
Порадовало... Ты только... Это... Того... Не хвали меня... часто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ай да mihanik, ай да мОлодец
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Это... А приз какой?
Голосовал за Акеллу и Миханика по личностным соображениям. Вотъ |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Поздравляю! За всё это время (чуть больше месяца) ты первый об этом спросил |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |