![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Опрос будет длиться ровно две недели и закончится 6 декабря в полночь (по московскому времени)
redona: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) JackyFox: (линк на пост) (линк на пост) Akella: (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) (линк на пост) THandle: (линк на пост) kemiisto: ![]() (линк на пост) krwlr: (линк на пост) awers: (линк на пост) chaos: ![]() (линк на пост) CompWorm: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) MasterOfCode: (линк на пост) (линк на пост) Alek101: (линк на пост) (линк на пост) SneG0K: (линк на пост) bobik02: (линк на пост) mr.DUDA: ![]() (линк на пост) Конструктор: ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) ![]() (линк на пост) Medved: (линк на пост) Exai1e: (линк на пост) pycha: ![]() (линк на пост) mihanik: (линк на пост) AnryX: (линк на пост) (линк на пост) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 24.11.2008, 10:23 |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
И как долго будет идти голосование?
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
такс... Значит голосование будет идти недели две. Я думаю это не много. Победитель будет только один. Так что желаю всем удачи))
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
проголосовал за
механика (ибо он классный) мистерадуду (ибо мой земляк акеллу (ибо аффигенный модер и за себя, но меня в списке не было, поэтому я ушел пить блю лэйбл |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
elwin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 24.4.2008 Где: World.Russia.Tyum en |
Это типа когда одно лицо начнет лидировать быстренько закроем голосование? По-моему необходимо четко указать дату и время окончания голосования. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
проголосовала за акеллу, компворма, и механика..
Может сделаем ставки, кто выиграет? -------------------- убрал |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
ЛЮЮДИ, Не делаем рекламу. Давайте просто голосовать ;)
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
||||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Видимо для возможности задать вопрос типатаго: -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
||||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 |
Пока думаю, за кого голосовать...
Вот примерчик хорошего рабочего места с моей точки зрения, кстати: http://files.aoeu.info/wmii/images/hardware2.jpg Kinesis хоть и дорогие клавиатуры, но заточенные и с макросами Это сообщение отредактировал(а) russians - 23.11.2008, 02:08 |
|||
|
||||
| cleverbird |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 2.4.2006 Где: Стольный Град |
-------------------- Silentium est aurum |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Проголосовал за несколько пользователей. Если честно, то думал, что будет голосование за конкретную фотку. Нет, это не упрёк главредам. Может так даже и правильнее. Всем желаю удачи от всей души
Сам за кого проголосовал - не скажу. Выбрал 4-ёх пользователей. Скажу, что делал упор на сам стол и на порядок (НЕ альтернативный Добавлено через 41 секунду MasterOfCode, ты в числе, за тех кого проголосовал, как и обещал. Добавлено через 13 минут и 49 секунд |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
так, теперь все организованно голосуем за JackeFox'а. Раз уж я не участвую в конкурсе, то пусть победит фотография на которой я есть
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
не без этого))) один раз помню уснул, подложив руки под голову и был разбужен шумом закрывающейся двери - пришёл замген... делаю вид что работаю, но руки затекли и не слушались меня... пришлось даже сделать вид труенника и выйти какбе в туалет... Но это было в обед, а так на работе не сплю... зы: открою страшный секрет - на фотке я так позирую))) Это сообщение отредактировал(а) UniBomb - 23.11.2008, 19:42 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
Лично я проголосовал именно за рабочее место. В комплексе.
На форуме я мало кого знаю, да и то в большинстве случаев со слов Unibomb'а Всего три оценки: AnryX за стиль и дигитайзер. Medved за аскетизм. Видно сразу, что человек действительно работает. mihanik за All-in-One на ограниченном пространстве, функциональность и, главное, терпение и выдержку. Никогда бы не смог делить рабочее место с кем бы то ни было, даже с любимым человеком. Компьютер - слишком интимная вещь. Поэтому свой ноут древнющий не могу сдать в слом и купить новый, пока он не умрет естественной смертью. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
JackyFox,
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 24.11.2008, 03:12 |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Akella, спасибо за похвалы
Естсественно, этим постом я пиарил себя и Unibomb'a ;) --------------------
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
Эх... Жаль что нет моей фотки где ботинки в кислоте побывали, наверное организаторы не сочли нужным ее поставить
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
MasterOfCode, прости, это я сплошал... не буду против минуса в моей репе... Но я думаю что на результаты голосования это не сильно отразиться))) |
|||
|
||||
| MasterOfCode |
|
|||
|
UniBomb, какой минус. О чем ты.
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 |
redona, Akella, CompWorm
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь |
JackyFox,
Порадовало... Ты только... Это... Того... Не хвали меня... часто. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ай да mihanik, ай да мОлодец
|
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
Это... А приз какой?
Голосовал за Акеллу и Миханика по личностным соображениям. Вотъ |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Поздравляю! За всё это время (чуть больше месяца) ты первый об этом спросил |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
не, в этом случае введём взносы с каждого участнега. 1 мульён + полмульёна (мне за организацию конкурса |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Добавлено @ 10:28 Пришли по факсу. Номер 222-22-22-222. Добавлено через 2 минуты и 2 секунды А вообще. Как тебе не стыдно? У меня, например, остался последний мешок золота. Ка дальше жить, не знаю Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.11.2008, 10:28 |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Кода раздавали совесть я стоял в очереди за пивом |
|||
|
||||
| JackyFox |
|
|||
|
Присмотрелся тут к WP Акеллы... Тому, что с большим монитором.
Akella, у меня в комнате такой же сервант стоит, только не в углу, а в ряду со всеми остальными частями стенки --------------------
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
непомню... т.к. мне пива немало досталось |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Значит досталось всё-таки
*** Вспомнилось. Пивбар. Очередь мужиков с баночками, как будто все на анализ идут. Пиво только-только привезли. Продавщица орёт: - Мужики!! Пиво развести не успела, поэтому буду недоливать. Это сообщение отредактировал(а) Akella - 25.11.2008, 23:40 |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
о, как грамотно оформили топик!
прям конкурс получается настоящий! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
а зачем автор сделал рекламную приписку в подписи? зы
а в натуре? зы зы я проголосовал за пятерых. а за кого конкретно - не скажу. вцелом, я этих людей обозначил еще в начале конкурса))) смотрите логи |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
И тут вступаю я со своим рабочим местом и вырываю победу из зуб лидеров!
|
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" |
smartov,
-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate |
Конкурс - кто больше в ряд ЖК-ишек поставит?
Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 26.11.2008, 18:40 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Считаю что конкурс следует объявить несостоявшимся. По причине того что в голосовании лидирует не 4 пункт...
ЗЫ: шютка |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
Добавлено через 22 секунды В каждой шутке есть доля шутки... |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Я вообще считаю конкурс недействительным, т.к. неучаствует UniBomb. А то куда мы без него. ты смотри, на вторую неделю голосования всё может измениться))) |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
UniBomb, не парьсо - мы с тобой вне конкурса!
Не помню откуда + фото*опа m0ro представляют: |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
а участие мультов в конкурсе допускается?
Добавлено через 11 секунд вернее, админы знают, кто и за что голосует? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
А что, в базе форума хранится, кто и за что проголосовал?
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
ты меня спрашиваешь?!
просто интересно, какова защита таких конкурсов от накрутки счетчика... если ли контроль мультов с одного IP? есть ли контроль количества голосов с одного IP ? есть ли список проголосовавших и за что? есть ли ... ? есть ли ... ? Добавлено через 5 минут if (никакой защиты нет) and (конкурс серьезный) then (каждый пишет имена, за кого голосует, а ответственный по конкурсу - ведет учет голосов) else (плевать, пусть будет как есть |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
я всего лишь КОмодератор, и я не разработчик форума Добавлено через 1 минуту и 22 секунды тогда все призы нужно будет отдать ответственному за труды и даром потраченное время Добавлено через 1 минуту и 33 секунды у нас уже тяпницо! |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
Akella,
поздравляю а что ты выиграл окромя моих поздравлений? |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
|
|||
|
||||
| m0ro |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Akella, ну, и кому надо сказать СПАСИБО за победу?
|
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Прошу прощения, что я заболтил этот момент. Поздравляю Акеллу за победу и всех остальных за участие. Про приз скажу чуть позже.
|
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |