Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помилование Грабового? Что за? 
:(
    Опции темы
cardinal
Дата 28.11.2008, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Читаю новости, а там:
Дмитрия Медведева попросили о помиловании "целителя" Грабового

Я в шоке. Ситуация помоему довольно понятна. Дальше есть два варианта: Грабовой на голову больной или понимал, все что делает. Если больной, то место ему в больнице, если нет, то его нужно изолировать от общества, т.к. он является последней сволочью (и просто мошеничеством содеяное уже не является). Причем тут помилование я не понимаю. А еще больше не понимаю откуда берутся люди, которые проcят о его помиловании. smile 

Тут много написано еще на эту тему
Фокусы Грабового, читайте КП от 22 и 29 сентября

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
m0ro
Дата 28.11.2008, 01:29 (ссылка) |    (голосов:7) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**
Награды: 1

На кол.
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 28.11.2008, 01:31 (ссылка) |    (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

На кол
PM MAIL WWW   Вверх
krwlr
Дата 28.11.2008, 01:36 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

На кол

--------------------
убрал
PM   Вверх
Lazin
Дата 28.11.2008, 06:22 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

на (ну вы поняли куда)
PM MAIL Skype GTalk   Вверх
ТоляМБА
Дата 28.11.2008, 06:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(cardinal @  28.11.2008,  03:08 Найти цитируемый пост)
А еще больше не понимаю откуда берутся люди, которые проcят о его помиловании
А откуда брались люди, которые выдвигали и выбирали Мавроди в Думу? Тут и там люди с последней надеждой, но зомбированные.

Добавлено через 1 минуту и 12 секунд
В одном случае "Выберите меня в Думу и я верну ваши деньги", в другом "Помилуйте и воскрешу".
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 28.11.2008, 09:22 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

На кол

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
cardinal
Дата 28.11.2008, 10:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

ТоляМБА, насчет Мавроди cоветую почитать
Вся правда о "МММ" - история первой пирамиды. Тюремные дневники
перед тем как дальше обсуждать эту тему. Если конечно интересует мнение самого Мавроди по поводу МММ. Я считаю, что по крайней мере выслушать мнение нужно!
Цитата(ТоляМБА @  28.11.2008,  04:32 Найти цитируемый пост)
В одном случае "Выберите меня в Думу и я верну ваши деньги", в другом "Помилуйте и воскрешу".

Вообще я считаю, что случаи это разные.

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
bars80080
Дата 28.11.2008, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет

Где: Königsberg

Цитата(cardinal @  28.11.2008,  09:51 Найти цитируемый пост)
насчет Мавроди cоветую почитать
Вся правда о "МММ" - история первой пирамиды. Тюремные дневники

мало понимаю такие ссылки - предлагаешь купить книгу? это чистая реклама

вот в этом комментарии есть зерно истины, но потом автора уводит в сторону:
Цитата

История "МММ" - история первой крупной аферы в постсоветской России. Я прекрасно помню рекламу "МММ", Леню Голубкова. Помню даже последний рекламный ролик "МММ" - "Тысяча (!!!!!!) процентов годовых". Представляете, вложил 10 руб., получил 10 000 руб. 
В данной книге истории "МММ" как таковой уделено очень мало место (около 100 стр.). Сергей Мавроди не рассказывает, как ему пришла в голову идея создания "МММ", в основном эта книга о последних днях пирамиды. Также из книги я так и не понял, чего добивался Мавроди. Просто обмануть народ и скрыться с деньгами он не мог, так как стал слишком известен не только в России, но и зарубежом (а на лавры политического преступника, как Березовский, он претендовать не мог). А то, что пирамида рано или поздно разваливается пишет сам Мавроди, приводя пример ГКО, которые он сам называет пирамидой. 
Сергей Мавроди - первый человек, пытавшийся открыть глаза бывшим советским людям на то, что ничего с неба не падает и нельзя разбогатеть на пустом месте. Конечно, целью его бизнеса была не промывка мозгов, а получение прибыли, но, к сожалению, только таким образом и происходит расставание с иллюзиями.
почему было вообще не повесить его? пусть мошенники слегка протрезвеют и через "расставание с иллюзиями" поймут, что за это бывает

имхо, у меня складывается такое мнение, что нынешняя судебная система не предназначена для снижения преступности
PM MAIL WWW   Вверх
Georg4
Дата 28.11.2008, 11:37 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну что вам сказать...
Как ветераны знают, я видел сект немало, и могу сказать, у каждой харизматической личности есть свои почитатели.
Любой жертве нужен преследователь.
И вот организованная группа жертв-почитателей таланта Грабового всё ещё хочет его видеть.
Он конечно мошенник, но не для них.
И я уверен что Грабовой не полностью псих....нет, конечно и не здоров, но не настолько чтобы быть невменяемым...вон гражданин Хаббард создал сайентологов, будучи абсолютно вменяемым и объяснив всем хорошенько, что это обман....Хаббарда уже давно нету, а сайентологи не пропадают.
Так же было и с нашими сектами, Белое Братство помните? лидеры давно сидят или отошли от дел, разругались даже между собой,  а секта в виде небольшого числа почитателей - существует. Даже сайт есть в Сети.

Христос предупреждал, что в последние времена будет много таких лжеучителей, окторые будут рпоповедовать "иное Евангелие" так что удивляться нечему.

--------------------
Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды
PM MAIL ICQ   Вверх
Ripper
Дата 28.11.2008, 12:53 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Lonely soul...
**

Где: г. Москва

Сумасшедший, 
Lazin, 
krwlr, 
bars80080, 
m0ro, 
+500

--------------------
"Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 28.11.2008, 14:09 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

я побоюсь не быть ориганальным и потому скажу просто:
НА КОЛ

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
crin
Дата 28.11.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

помилование через повешение
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 28.11.2008, 14:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(crin @  28.11.2008,  14:13 Найти цитируемый пост)
помилование через повешение 

нет, на кол!

--------------------
убрал
PM   Вверх
Olegan
Дата 28.11.2008, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Крутой сисадмин
**

smile 
Фамилия ассоциируется со словом "Гроб", туда ему и дорога.

--------------------
Цитата(Mayk @  18.6.2008,  14:29 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа

Цитата(gta4kv @  20.6.2008,  22:01 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа во второй раз

Цитата(localhost @  15.6.2009,  08:45 Найти цитируемый пост)
/me объявляет Olegan врагом народа в третий раз
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0635 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.