![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Martisha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань Репутация: нет Всего: 1 |
я пробовала, только в результате выводится число имесяц правильно, а дальше какой то набор цифр Добавлено через 1 минуту и 26 секунд а с FindData сложнее, не совсем понятно как с ним работать Добавлено через 2 минуты и 5 секунд и всправке про FindData ненаписано практически ничего |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
с Time у меня выводит набор чисел...только через FindData нада, если получится выложу ....
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: 1 Всего: 13 |
Martisha, надо изменить формат вывода даты и времени, делфи под рукой нет, код привести не могу, но почитать об этом можно в справке по типу timedate (или datetime, где же моя память)
|
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Стоп. Что вам тут надо? Вывести дату файла? Так есть же функция FileDateToDateTime например:
Это сообщение отредактировал(а) THandle - 28.11.2008, 14:24 |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 15.10.2008 Где: казань Репутация: нет Всего: 1 |
вот такой вот код нашла, осталось только добавить в ListBox, чтоб рядом с названием файла отображалось:
Добавлено через 5 минут и 13 секунд THandle, мне нужнои дату и времясоздания папки получить и чтоб все это выводилось в ListBox, т.е. там должно выводиться название файла и имя.. Добавлено через 13 минут и 48 секунд
так только число выводит, а время как вывести? |
||||
|
|||||
Rrader |
|
|||
Inspired =) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1535 Регистрация: 7.5.2005 Репутация: 18 Всего: 191 |
Martisha, нашли мой старый код
![]()
P.S. Поправил Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 1.12.2008, 16:27 |
|||
|
||||
Martisha |
|
|||
было бы неплохо, самой не получается разобраться( Добавлено через 2 минуты и 21 секунду ага)) Добавлено через 12 минут и 44 секунды вернее ее кто то ужеизменил и я уже нашла его) Rrader, помоги мне разобраться в своейпроцедуре, пока ничего не пойму |
|||
|
||||
Christoph |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
Мой код медленее
![]() Чтоб показать что мой код тупит допишу еще вот что
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Christoph - 28.11.2008, 21:54 -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
Christoph, твой код будет не слабо тупить на папках с большим количеством файлов при обновлении ListBox'а. Тут нужен Begin(End)Update.
Где try..finally? Почему оформления такое корявое?)) |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
Это кто тебе сказал Rrader? ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
-------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Christoph, ну а ты возьми попробуй свой код и код Rrader'а на папке Windows допустим. Там файлов много. Вот и посмотри на ListBox.
Насчет оформления: разве хорошо оформлено? Почитай допустим это: http://www.delphikingdom.com/asp/viewitem.asp?catalogid=802 Насчет try..finally - должно присутствовать при всех освобождениях ресурсов в том числе и FindClose. А вообще да, я Rrader'а поддерживаю ![]() |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 9 Всего: 133 |
![]() И оформление - это уже дело каждого. Строгих стандартов в оформлении нет. По мне так код сволне читаем. Это сообщение отредактировал(а) Poseidon - 28.11.2008, 16:59 -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
CodeMonkey |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1839 Регистрация: 24.6.2008 Где: Россия, Тверь Репутация: 29 Всего: 89 |
Поручишся? Поддерживаю THandle. Добавлено через 44 секунды ...за исключением случая, когда работаешь в команде или пишешь для других, как сейчас... -------------------- Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы. |
|||
|
||||
Martisha |
|
||||
Christoph, очень странно, при использовании вашего кода выходит совсем не та дата..
Rrader, пробовала использовать ваш старый код, но почему то в ListBox ничего не добавляется.. что означает эта строка? вернее куда добавляется строка S?
и эта еще:
Это сообщение отредактировал(а) Martisha - 1.12.2008, 09:04 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |